aksesoris-brio

Brio Satya S PMM dari Tangerang, Salam kenal

#1

Plat ane BG tapi ane domisili Tangerang, masi cupu ni Satya na, ubah2 dikit





Di saat Masih pake Plat sementara




#2
wong kito yah om? 04

keren sudah ganti velg
Website
#3
(02-14-2014, 09:10 PM)Zikri Irfandi Wrote: wong kito yah om? 04

keren sudah ganti velg

ia om hehehehe wong kito galo
#4
keren velgnya..tinggal kasih projie aja nih..hihihii
Website
#5
salam kenal.. saya juga tinggal tangerang nih.. ikutan kopdar gak nih??
Website
#6
(02-14-2014, 08:43 PM)Andy Tzai Wrote: Plat ane BG tapi ane domisili Tangerang, masi cupu ni Satya na, ubah2 dikit





Di saat Masih pake Plat sementara



Salam kenal.
Saya juga satya S (putih tapi) daerah jakbar.
Garansi kagak hangus apa gan, ganti pelek sama logo blkg nya?
Iya gan kalau satya garansi sampai berapa km ya dari 1000 km?
Makasih.

(02-14-2014, 08:43 PM)Andy Tzai Wrote: Plat ane BG tapi ane domisili Tangerang, masi cupu ni Satya na, ubah2 dikit





Di saat Masih pake Plat sementara



Salam kenal.
Saya juga satya S (putih tapi) daerah jakbar.
Garansi kagak hangus apa gan, ganti pelek sama logo blkg nya?
Iya gan kalau satya garansi sampai berapa km ya dari 1000 km?
Makasih.

(02-14-2014, 08:43 PM)Andy Tzai Wrote: Plat ane BG tapi ane domisili Tangerang, masi cupu ni Satya na, ubah2 dikit





Di saat Masih pake Plat sementara



Salam kenal.
Saya juga satya S (putih tapi) daerah jakbar.
Garansi kagak hangus apa gan, ganti pelek sama logo blkg nya?
Iya gan kalau satya garansi sampai berapa km ya dari 1000 km?
Makasih.
#7
Salam kenal om @wagiminthen, selamat datang di HBC
Website
#8
Salam kenal.
Saya juga satya S (putih tapi) daerah jakbar.
Garansi kagak hangus apa gan, ganti pelek sama logo blkg nya?
Iya gan kalau satya garansi sampai berapa km ya dari 1000 km?
Makasih.
[/quote]

Hari ini sy barusan service berkala 1000km di union serpong , aman2 tuh org honda nya jg ga komen apa2 mengenai pelek sama logo belakangnya

(02-15-2014, 02:31 AM)Opa Yogo Wrote: keren velgnya..tinggal kasih projie aja nih..hihihii

projie mksdnya pa ya om, sori newbie, projektor hid maksudnya?
#9
(02-15-2014, 09:40 PM)Andy Tzai Wrote: Salam kenal.
Saya juga satya S (putih tapi) daerah jakbar.
Garansi kagak hangus apa gan, ganti pelek sama logo blkg nya?
Iya gan kalau satya garansi sampai berapa km ya dari 1000 km?
Makasih.

Hari ini sy barusan service berkala 1000km di union serpong , aman2 tuh org honda nya jg ga komen apa2 mengenai pelek sama logo belakangnya


Iya gan kalau satya setelah 1000km masih dapat jaminan sampai 10000km lagi gak ya?
Maklum km ane masih 450km aja.
Makasih.

projie mksdnya pa ya om, sori newbie, projektor hid maksudnya?
[/quote]

(02-15-2014, 07:48 PM)Zikri Irfandi Wrote: Salam kenal om @wagiminthen, selamat datang di HBC

Salam kenal juga gan om zikri.
#10
mantab....jozz
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)