aksesoris-brio

Brio Satya Orange yang lucu

#1

salam kenal suhu2 brio! 77 nih mau nunjuk in brio kesayangan ane dari hasil jeripayah uang sendiri nabung bertahun tahun untuk modip mobil ane hahaha! Big Grin

pertama kali dateng nih mobil liat di gudang honda surabaya
   

baru beberapa hari dateng langsung ganti velg r 16 + ban 195/50 sama baut bunglon yang lucu :21:*&
   

2 hari kemudian di bawa ke bengkel audio dan di custom SQL dan dikerjakan lebih dari 1 minggu
   
(Night Mode) 08
   
bagian depan interior 53
   

sudah lama saya tidak online di HBS dan ingin mengapdate sedikit foto2 supaya cerah lagi nih post Love.PNG
narsis2 brio unyu Hahaha.PNG
   
   

UPDATE WRAPPING ORANGE FULL
   
   
NEXT PROJECT:
Pivot Stabilizer
Proyektor double aes
Dudukan Plat JDM
Velg TE r16
Open air filter
kalo ada kekurangan atau ada bengkel disurabaya yang bagus contact2 ya gan Ngiler.PNG
Spek:
Mesin std masihan.

Audio
Power monoblock intersys
ADS power 4 channel
Speaker coaxial sony
Speaker depan 3 way (oxygen + mid range equinox)
capasitor 3 farad
#2
mana mana mana ????
belom ada pic nya om 04
#3
(01-15-2014, 05:15 PM)dedydut Wrote: mana mana mana ????
belom ada pic nya om 04

sabar ya om susah upload nya wkwkwk
#4
heheheh... iya om ditunggu, penampakan lainya..
keren nih si oren...
tinggal tunggu hasil make up nya nih om 04
#5
salam kenal om alvi.. mana nih foto sound system nya? 04
Website
#6
(01-15-2014, 05:47 PM)dedydut Wrote: heheheh... iya om ditunggu, penampakan lainya..
keren nih si oren...
tinggal tunggu hasil make up nya nih om 04

hahaha makasih om 53 nih udah ku update beberapa foto tadi ada problem nih dri inet nya

(01-15-2014, 05:56 PM)Zikri Irfandi Wrote: salam kenal om alvi.. mana nih foto sound system nya? 04

salam kenal om zikri wkwk udah di britau om yogo ya hahaha itu udah ku upload
#7
Wow..no comment dah..hanya bs memandangi dan mengagumi..
Welcome to HBC om alvi

hehehe..
Website
#8
au au au... ini baru keren...
au au au.... cuma bisa bengong
au au au.... klo mau ganti ban serep gimana om??

asliii keereeeennnnn bangettttttt
#9
(01-15-2014, 06:06 PM)Yakuza Wrote: Wow..no comment dah..hanya bs memandangi dan mengagumi..
Welcome to HBC om alvi

hehehe..

jangan gitu ahh om 05 HBC top deh

(01-15-2014, 06:08 PM)dedydut Wrote: au au au... ini baru keren...
au au au.... cuma bisa bengong
au au au.... klo mau ganti ban serep gimana om??

asliii keereeeennnnn bangettttttt

nah itu masalah nya kalo ganti ban serep ga bisa nih maunya pasang roofrack 05 makasih ya om huahahaha
#10
kalo audio dinyalakan, kaca belakang getar nggak om alvi? secara dekat banget ke speaker..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)