aksesoris-brio

[ASK] KACA samping belakang

#1

mungkin pertanyaan ane sedikit agak norak bin katrok bin ndeso,

brio sudah di rumah brapa bulan, KM udah 900an tapi kok ya baru nyadar kemarin malam,

kalo kaca samping belakang ga bisa di turunin sampai bawah....

apakah benar begitu or bisa di turunin sampai bawah, ane jadi binggung

mohon pencerahan nya om-om di mari

*aslinya malu mo nanya.... 04
#2
hehehe.. Begitulah adanya om.. Nggak bisa diturunin full.. Denger2 untuk safety, supaya anak nggak gampang ngeluarin tanga..
Website
#3
woooaalllaaah.... ternyata.....bener2 katro ane, baru nyadar semalam om.....ckckckc
#4


Nah..keliatan nda bs sampe bawah kan kacanya dibuka om?
Website
#5
hahahaha..

Tuh om.. Ada yang tertangkap kamera..
Website
#6
Hihihihi..ada jin keluar dr Panda
Website
#7
iyee.....sumpaah ane baru ngeh kemarin.... keterlaluan banget yaak......hehehehe 04 *malu
#8
Ndalah om..aku jg baru tau kmrin pas om zikri blg jg di salah satu thread..cm lupa..oh klw nda salah yg di thread brio masuk sungai
Website
#9
wkwkwk.... untung ane loom mampir tanya ke beres yg di kranji bekasi.... 04 bakal malu....
#10
(01-03-2014, 11:04 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Ndalah om..aku jg baru tau kmrin pas om zikri blg jg di salah satu thread..cm lupa..oh klw nda salah yg di thread brio masuk sungai

oh iya, ane juga lupa..

(01-03-2014, 11:13 PM)sonicho2 Wrote: wkwkwk.... untung ane loom mampir tanya ke beres yg di kranji bekasi.... 04 bakal malu....

hehehe...
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)