aksesoris-brio

[ASK] Anti karat & Sound Protection

#1
Wink 

mohon pencerahan dari suhu2 neh..
klo mobil baru perlu dikasih anti karat dan sound protectin ga y? merk apa yang bagus? trus harga nya berapaan klo dipakein ke brio? trus klo ada refrensi bengkel mana yg deket2 tangerang kota or bsd.. tq.
#2
Kalau gak salah udah ada threadynya tuh om. Anyway untuk spund paling umum ada merk seperti automat harga satu mobil full exclude bagian atap sekitar 1.5jt. Di gading serpong ada tapi mahal, kalau BSD coba tanya2 di pasar mobil BSD aja om deket perumahan nusa loka dan Eka hospital.
#3
(11-14-2013, 05:08 PM)ultrakyo Wrote: Kalau gak salah udah ada threadynya tuh om. Anyway untuk spund paling umum ada merk seperti automat harga satu mobil full exclude bagian atap sekitar 1.5jt. Di gading serpong ada tapi mahal, kalau BSD coba tanya2 di pasar mobil BSD aja om deket perumahan nusa loka dan Eka hospital.

baru buka2 thread br ngeh ada di detailing.. tq info nya om coba cr2 info dr tmn jg d.
#4
anti karat murah meriah versi ane om ricky

http://hondabrio.org/Thread-DIY-Anti-Karat-Honda-Brio
Website
#5
anti karat d ultraguard d sebelah RCTI http://www.ultragard.co.id/index.php?id_pages=8
kemarin sih saya pasang d sana.
garansi 5 tahun..
+ bonus payung + tisu. :p
Website
#6
ktnya brio ini bagian bawahnya sudah anti karat, ga perlu pake antikarat lagi
kata salesnya sih gitu... gmn tuh om??
#7
Kata salesku jg gtu..malah spv bengkel tmnku nda nyaranin buat dianti karat lg..tp klw mau ya sudah..

Tergantung ktnya sih om..hehehe
Website
#8
iya, aku sempet kasih liat yg tierod itu, yg karatan, kt dia gpp hehehehe
lumayan buat ngurangin pengeluaran, klo belom perlu ya ga usah dulu..hehehe
#9
Nih aku di beres honda..jazz dan freed ternyata sama karatan jg..mirip brio posisi karatnya
Pdhl baru..
Website
#10
wkwkwkwkw.... jadi intinya, emang dari sono nya yaa om???
nti aku liat di Ava ku deh yg udah berumur 22 bulan 04




Users browsing this thread: 2 Guest(s)