Posts by koko


    Pulsa sih aman om.. Batere yg kada kuat.. Ha ha


    Yup..bener om @"Dedy_Sulistianto" asal bijak ada sih dalam penggunaan :)
    bisa digunakan pada saat touring saja mungkin apabila sewa atau pengadaan HT beneran agak susah :)
    kalau saya mau modif aki kering nih dijadiin power bank buat ngecas HP :hahaha:

    Hallo semua apa kabar hari ini? Baik-baik semoga yah...*Amiinnn....


    Sudahkah Anda ter Zello ??? Yup mungkin ini banyak yg sudah tau daripada saya yg lumayan kudet inih [emoji317] .....


    Zello adalah semacam aplikasi untuk menggantikan Handy Talky HT atau Walkie Talky *komplitnya bisa gogling aja ya :)* yup... Aplikasi yg bisa diunduh di andoid store atau di iStore, di blackberry mungkin bisa tapi saya blm mencobanya :), yup kalau sudah download silahkan instal di HH anda.


    Kalau sudah register dan login silahkan menikmati fitur2 didalamnya. Yang jelas saya mendapat pengalaman yg berbeda, yg biasanya chating via WA atau BBM kali ini semacam menggunakan fitur callnya line, tetapi interfacenya memudahkan like in HT :)


    Kalau sudah instal terus apa gunanya?
    Nah...semalam di HBC Reg. Jateng saya sudah campaign dan sudah bikin channel, yupp... Selain personal bisa juga group, semacam era2 80's lah hahaha...radio amatir gitu deh...


    Walhasil sekarang koordinasi kopdar dll di HBC Jateng bisa keren banget karena bisa group talk via Zello. Terima kasih zello..sekarang jarak tidak lagi memisahkan kita [emoji307] muach muach....


    Oh ya kalau ada yg berkenan joint ke channel Zello Mania HBC Jateng silahkan joint :
    Check out the HBC Jateng channel on Zello
    http://zello.me/k/cUPN2


    Ayooo semua terzelloooooo [emoji106] [emoji173] [emoji187]