Posts by Miko Alvin


    Total yg udh lunas 35 orang. sisa nya masi mayan.
    Tolong untuk @"edsoes" @"tatiek" @"jul1enne" @"Abitriono Prajnanegara" @"Miko Alvin" @"Macarius Slamet" @"Blank Option"
    data nya dilengkapi biar bisa dihitung ongkir.


    Thx


    Waduh baru tau saya om. Nga pernah cek n ricek disini, btw sudah saya transfer ke bca om zikri Rp.157.
    050


    kilo meter berapa om? punya ane mau service 20rb, KM masih di angka 11rb. tapi nanti bulan desember udah 1Th. brio dipake harian kantor-rumah +- 10km perhari FC dalkot malah cuman dapet 9 atau 10 km/l karna sering macet lampu merah sama jalan rame.


    Betul tuh om zik, kalo di kota besar pemakaian konsumsin bensin dalam hitungan mingguan tanpa reset FC. Dapatnya di 8 koma fc nya hehehehe.....

    Hehehe.... Masih pada ambigu FC brio AT ya


    Brio CKD udah dipake bini puter" jkt buat gawe dari nov 13, mobil diisi bensin seminggu sekali dengan FC 8 koma km/l :hahaha::hahaha: ( km skrg 5rb an+bensin full kerang )


    Ya sudahlah dinikmati aja, yang penting bisa diajak manuver di kemacetan jkt:cool:


    Hallo om zikri lama tak bersua :love::love:

    Harap diperhatikan bahwa service ac tetap harus dilakukan secara rutin, karena ada dryer yang harus diganti secara berkala, jadi jangan dikira hanya mengganti filter maka ac mobil akan free maintenance, filter ac hanya memperpanjang periode service aja, biar bagaimana pun tetep akan ada partikel yang tembus dan tidak tersaring oleh filter...


    misalnya kalo biasanya setahun sekali, dengan filter bisa 2 tahun sekali, karena tahun pertama hanya ganti filter saja...


    Sip om...


    Yang penting bisa memperpanjang periode service saja :D


    Wah berarti pake merk sakura lebih bagus ya om karna dia carbon fiber?
    btw, penggantian filter ini baiknya setiap berapa bulan/KM ya om?
    Trima :D


    Penggantian air filter ac secara berkala (10rb km) dengan harga +/- 100rb an. Masih lebih ekonomis daripada evaporator ac kotor n bongkar untuk di cuci.


    Karena bongkar evaporator plus isi freon kembali bisa" min kena 600rb an :D


    Untuk bahan carbon filter, rata" hampir semua merk sudah berbahan carbon untuk harga diatas 100rb an