Posts by enpeea

    Saya pake replacement APEX buat Avanza saya dulu bertahun2 puas kok, dengan harga 90ribu (harga tahun 2008 - 2011), worthed banget, tenaga dapet, kalo kotor tinggal cuci n kasih oli nya knn, kl males cuci tinggal buang beli lagi, toh murah ini...


    tapi kembali lagi, mengacu pada tulisan di depan, itu barang replika, kalo TS bilang jangan pake replika...saya sih ngga pernah bermasalah sama barang replika, sekali lagi, barang murah jangan terlalu berharap banyak, harga ga pernah bohong...


    kalo tenaga dapet ok, trus kalo soal filtrasinya gmn om? aman ga buat kesehatan mesin?



    trus yang saya bold maksud replika dsni replika dari filter oem atau replika merek apa? hurricane gt kah atau bgm?


    btw Green dan Blue sama ya? SAE nya 30, mending pakai yang GREEN berarti


    buntut SAE nya sama om, tapi depannya ijo sae 10 lbh kental nggak tau juga neh makanya saya ambil yg green dgn pertimbnagan lbh murah, sama2 buntut 30, sama2 SN, sama2 fully synthetic (dilabelnya) tapi entah apa bner2 udh full synthetic atau gmn:tanya:


    lebih murah dari servis yang 10k ya om?
    itu brarti cuman ganti oli aja kan ya untuk bayarnya,,
    btw masih pake yang blue juga nih om erik olinya hahahaha...:tanya:


    ga jadi yoba yang green kah?
    oya itu juga dihitung 4 liter ya bukan 3,2 liter spt yang disikan?

    Kalo mobil diem ga bunyi om,, kalo pas jalan baru bunyii


    kjadiane sll d rpm 2000 ya om? itu rpm 2000 pd saat gigi 1 atau 2?
    sy mo kroscek juga soale biasane sy pindah gigi saat rpm 2000an,,, juga jadi ndak tll perhatikan dengernya ya suara persneling yg kadang rada keras gt sih :miao: