• saya pake, tapi kok ya biasa aja , mobil saya sih baek2 aja, kata nya utk paint protection juga, udah 2 bulan nih saat di pake in carlack lagi :D


    yg jelas ngerjainnya simple, gak terlalu capek krn cuman sekedar di oleh, gak pake digosok + tenaga

  • Ya om,nano systematic.Kan lg big sale di S'pore check it this;
    http://www.cleanyourcar.co.uk/car-lack-68/cat_54.html


    Di s'pore dimana ya om...saya paling liat di giant,fair price ntuc tp ga pernah liat carlack.
    Paling banyak turtle,meguiars,armor sama produk malingsiak.
    Soft 99 jepang punya tp muahal...collonite lumayan mahal
    [hr]


    saya pake, tapi kok ya biasa aja , mobil saya sih baek2 aja, kata nya utk paint protection juga, udah 2 bulan nih saat di pake in carlack lagi :D


    yg jelas ngerjainnya simple, gak terlalu capek krn cuman sekedar di oleh, gak pake digosok + tenaga


    Reviewnya gmn om@"radewanto" water beading&protectionya?
    Klo deep&gloss nomer sekian lah soalnya punya saya alabaster:cool:
    [hr]


    saya pake, tapi kok ya biasa aja , mobil saya sih baek2 aja, kata nya utk paint protection juga, udah 2 bulan nih saat di pake in carlack lagi :D


    yg jelas ngerjainnya simple, gak terlalu capek krn cuman sekedar di oleh, gak pake digosok + tenaga


    Reviewnya gmn om@"radewanto" water beading&protectionya?
    Klo deep&gloss nomer sekian lah soalnya punya saya alabaster:cool:
    [hr]


    saya pake, tapi kok ya biasa aja , mobil saya sih baek2 aja, kata nya utk paint protection juga, udah 2 bulan nih saat di pake in carlack lagi :D


    yg jelas ngerjainnya simple, gak terlalu capek krn cuman sekedar di oleh, gak pake digosok + tenaga


    Reviewnya gmn om@"radewanto" water beading&protectionya?
    Klo deep&gloss nomer sekian lah soalnya punya saya alabaster:cool:

    The post was edited 1 time, last by aqila ().


  • saya pake, tapi kok ya biasa aja , mobil saya sih baek2 aja, kata nya utk paint protection juga, udah 2 bulan nih saat di pake in carlack lagi :D


    yg jelas ngerjainnya simple, gak terlalu capek krn cuman sekedar di oleh, gak pake digosok + tenaga


    Gak digosok? trus cara makenya gmn om?ato pake mesin polish?



    [quote='aqila','http://hondabrio.org/forum/index.php?thread/&postID=40677#post40677']
    Di s'pore dimana ya om...saya paling liat di giant,fair price ntuc tp ga pernah liat carlack.
    Paling banyak turtle,meguiars,armor sama produk malingsiak.
    Soft 99 jepang punya tp muahal...collonite lumayan mahal
    [hr]
    coba di Ace 1 auto(sekel bukit road) sepanjang kaki bukit road kan banyak toko variasi mbl om, ato Pitstop RS (tho guan road),ato cari di junk yard suka ada.
    Soft 99 di s'pore brp duit om?(pake idr)


  • Coba om nti klo ada waktu off saya liatin soft 99,kmaren sempat foto2 yg meg,turtle,armor yg soft ga kefoto om..
    Sekel bukit road&tho guan road daerah mana yak?:hahaha:buka peta dulu...

    The post was edited 1 time, last by aqila ().


  • Emang om TKPnya dmn?Itu daerah selatan trus keatas,dulu waktu sering maen kesana lwt babel ato batam thn 2000an.daerah jurong jg ada kok.

  • carlack pake nya gak perlu dipoles pake tenaga atau mesin poles
    cuman diusap2 aja pake kain katun terus di lap lagi pake microfiber
    saya juga terinspirasi dari posting di kaskus diabwah ini