Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. TUTUP AIR AKI JEBOL

      • Moeza
    2. Replies
      0
      Views
      9
      0
    1. Melepas AKI Mobil Pada Saat Mudik 2

      • pamelo
    2. Replies
      2
      Views
      111
      2
    3. pamelo

    1. Diagram kabel Nakamichi na 3101i

      • Openx212
    2. Replies
      0
      Views
      56
      0
    1. rembesan oli 5

      • Andi Herman
    2. Replies
      5
      Views
      287
      5
    3. hndyap

    1. Biang Masalah Fan Radiator Gak Mau Muter 187

      • riyadi.cikarang
    2. Replies
      187
      Views
      24k
      187
    3. padiyes123

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

Recent Activities

  • Moeza

    Posted the thread TUTUP AIR AKI JEBOL.
    Thread
    Hallo selamat malam agan2 kece semuanya..

    Sorry nih malem2 newbie mau nanya..

    Jadi ceritanya tadi siang ane mau ngecek air aki. Karena dari luar gak keliatan akhirnya ane buka tutup airnya. Nah karena gak ada obeng ane iseng pake kunci mobil muter…
  • pamelo

    Replied to the thread Melepas AKI Mobil Pada Saat Mudik.
    Post
    Tks bro highend masukkannya.

    Kemaren saya putuskan untuk cabut kabel (-) minus nya aja di AKI.
    Saya tinggal 2 mngguan. Pada saat saya pasang kembali, alhamdulillah tidak ada kendala. Hanya setting Jam sama Radio aja.

    Hehe,...
  • pamelo

    Like (Post)
    gausah om, soale immobilizer mati juga pas aki dicabut (harusnya)

    ane pernah tak tinggal 2 minggu aman aja, cuman cold startnya lebih lama dibanding biasanya.
  • Openx212

    Thread
    mohon ijin admin, suhu2, dan rekan2 HBC sy newbie, mau ganti HU bawaan dgn Nakamichi, barangkali ada yg tahu diagram kabel HU Nakamichi na 3101i, mau sy sambungin ke soket honda, mohon petunjuk :), terimakasih.
  • hndyap

    Replied to the thread rembesan oli.
    Post
    drain washernya udh diganti om
  • highend

    Replied to the thread rembesan oli.
    Post
    mungkin drain washernya ngga diganti om
  • padiyes123

    Post
    (Quote from yokrahmat)

    Ini yang diputer fan radiator apa fan AC ya gan?
  • Ayah Ardhi PXL

    Replied to the thread head unit brio rs.
    Post
    Coba cek CD lain, mungkin format file gak support, yang support format WAV, MP3
  • Qobal78

    Post
    (Quote from ianpohank)

    mantab om... Udah daftar ke HBC regional Sumatera Utara belum ? bisa kontak ke Whatsapp saya di 0811193634 ya bang, nanti kita invite ke grup wa
  • Qobal78

    Replied to the thread Perkenalan !.
    Post
    mba amalia posisi dikota mana?