Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Biang Masalah Fan Radiator Gak Mau Muter 150

      • riyadi.cikarang
    2. Replies
      150
      Views
      12k
      150
    3. Zikri Irfandi

    1. Brio bisa lewat tol sementara BREBES - WELERI 110 km ? 10

      • harlan2000
    2. Replies
      10
      Views
      384
      10
    3. harlan2000

    1. [ask] matic pake kenalpot racing 1

      • riskytrysulastian
    2. Replies
      1
      Views
      31
      1
    3. Zikri Irfandi

    1. Brio bunyi klek2 awal maju atau mundur 9

      • Enggar Bayu P
    2. Replies
      9
      Views
      906
      9
    3. Zikri Irfandi

    1. Talang Air Honda Brio 18

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      18
      Views
      8.5k
      18
    3. Zikri Irfandi

Galeri Honda Brio

Recent Activities

  • Zikri Irfandi

    Post
    (Quote from budhiset0660)

    mantab om, jadi arah anginnya niup ke dalam kabin mesin ya? arus listirknya ngambil dari mana om?
  • harlan2000

    Post
    Thanks, info yg bermanfaat:thumbup::)
  • budhiset0660

    Post


    Setelah menyediakan waktu utk ngurusin kipas brio karena brio 2014 saya pun kadang bermasalah, maka diambil kesimpulan bhw brush motor kipas mitsuba itu terlalu seret , tinggal di ampelas dikit aja , masalahnya selesai, dan apabila kondisi baru pun…
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread [ask] matic pake kenalpot racing.
    Post
    sudah pakai filter udara aftermarket?
    kalo saya perhatikan beberapa mobil yg pakai knalpor racing, malah torsi bawahnya kalah dari brio ane, gede suara doang, tenaga kayak ngempos.

    mungkin itu yg buat lebih boros.

    cari knalpot racing yg memang khusus…
  • Zikri Irfandi

    Post
    victory23 drive shaft seperti ini y om? asal bunyi dari dalam boot karetnya?



    umur Brio berapa tahun y?
  • Danang Kurniadi

    Like (Post)
    supaya tdk drop saat tanjakan & gas tidak ngeloss coba kl tune up minta setel klep (biasanya saat km 40 rb), bersihkan & setel gap busi, bersihkan ruang bakar, bersihkan throttle body, ganti filter udara kl sudah kotor, serta idle learning & setting ecu…
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Talang Air Honda Brio.
    Post
    (Quote from Ruud)

    ga ada om
  • victory23

    Post
    wah ini sama persis dengan brio saya om, awal mula sy kira karena dr cakram depan, dan sy pikir juga apa karena penggantian velg, setelah sy kembalikan ke velg std dan service pd rem bunyi klek klek itu masih ada.. Karena hasil dr browsing bnyk info dan…
  • riskytrysulastian

    Thread
    siang master2, sy newbie mau nanya, ada yg pernah pake knalpot racing gak buat matic? terus biar gak pengaruh sama peforma dan gak boros gmn caranya? soalnya kata temen2 klo matic pake kenalpot racing mobil jd boros sama gak enak, sy pengen ada gregetnya…
  • Ruud

    Replied to the thread Talang Air Honda Brio.
    Post
    om talang air model mugen ada gak, hrgnya brp, thx