Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. PERKENALAN 2

      • Yosep Iskandar
    2. Replies
      2
      Views
      76
      2
    3. Yosep Iskandar

    1. Format Audio Video BRIO RS 17

      • pamelo
    2. Replies
      17
      Views
      2.9k
      17
    3. B4y03_v

    1. Berapa diskon brio pas akhir tahun? 4

      • Aloysius Benny
    2. Replies
      4
      Views
      263
      4
    3. fransisca

    1. Perkenalan

      • Ariya
    2. Replies
      0
      Views
      10
      0
    1. Brio Satya 2014 tidak bisa ngerem 49

      • Wawan Setiawan
    2. Replies
      49
      Views
      3.5k
      49
    3. Clevantes

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

Recent Activities

  • Yosep Iskandar

    Replied to the thread PERKENALAN.
    Post
    saya dri KotaBaru karawang bos...:)
  • briolow

    Commented on the image Brio Satya E Bukittinggi.
    Comment (Image)
    Ring 16 om
  • B4y03_v

    Replied to the thread Format Audio Video BRIO RS.
    Post
    Om bro .. saya mau tanya dong .. saya pake hp apple music ke jvc tp kok suaranya gk kluar ya .. padahal sudah connect ke JVC .. mohon infonya om 😁
  • fransisca

    Post
    (Quote from Tito Berlian)

    sorry baru bales gan baru sempet buka lg hbs tugas luar kota

    Jd dari 2 bulan lalu sy searching diskon di beberapa dealer akhirnya dpt the bestnya di 15 jt, sedih sih koq dikit ya 😭😭😭

    Jd ceritanya udh pasrah + males jg…
  • Ariya

    Posted the thread Perkenalan.
    Thread
    Salam kenal :)
  • Ariya

    Uploaded 2 new images.
    Images
    • Project awal
    • Project awal
  • Clevantes

    Replied to the thread Brio Satya 2014 tidak bisa ngerem.
    Post
    Barusan kejadian nich, Brio Satya E, tahun 2014. Tiba2 pedal rem jadi keras,nda bisa diinjek, untung tangan sigap langsung pake rem tangan, kalo nda udah ciuman sama mobil depan dah ;(
    Dengan bermodal rem tangan, kepaksa ke bengkel pinggir jalan dulu…
  • rizdam

    Replied to the thread [ask] matic pake kenalpot racing.
    Post
    Saya sudah pernah ganti muffler untuk brio matic. hasilnya ngempos soalnya salah pilih muffler yg free flow. harusnya pilih muffler yang chamerbed soalnya mobil matic perlu namanya tendangan balik beda dengan mobil manual yang perlu free flow.
  • rizdam

    Replied to the thread Speed limit brio.
    Post
    Kalo mau speedlimiternya di lepas tinggal flash aja ECUnya. sekalian di remap. ga perlu piggyback mahal wkwk
  • adi.putra29

    Replied to the thread Oil Engine Referensi.
    Post
    (Quote from highend)

    OOo di Buku panduan Service ya... ok ok siap :):thumbup: