aksesoris-brio

[WTS] ELECTRONIC THROTTLE CONTROLLER hanya untuk BRIO !!

#1
Wink 

Name: Electronic Throttle Controller, E-DRIVE ADVANCE 2
Brand: Original SHADOW.


Shadow E-drive advance throttle controller adalah sebuah alat yang membantu pengaturan respon pedal gas kendaraan roda empat anda yang sudah menggunakan sistem sensor atau Throttle By Wire. Pada sistem pedal gas yang sudah menggunakan sensor ini sering terjadi penundaan respon mesin kendaraan pada saat pedal gas diinjak, dikarenakan penundaan tersebut seringkali kita menginjak pedal gas lebih dalam, tetapi hal ini menyebabkan pemborosan pada bahan bakar. E-Drive advance throttle controller ini membantu anda untuk meningkatkan kerja dari sensor pedal gas anda, sehingga mesin menjadi lebih responsif.

Alat ini memiliki beberapa fungsi :
1. Mode sport (po1-po9), mode ini untuk meningkatkan kinerja sensor, sehingga mesin menjadi responsif. Cocok untuk balap di sirkuit dan berkendara melintasi gunung.
2. Mode eco (eco1-eco7), mode ini untuk memperlambat kinerja sensor, agar bahan bakar lebih irit. Cocok untuk di jalan tol dan berkendara di tengah-tengah kota.
3. Mode normal, mode ini sama seperti settingan normal Pemasangan mudah, karena sistem plug & play. Jadi tidak perlu memotong kabel atau membongkar mesin kendaraan roda empat anda. Tersedia hampir untuk semua mobil, yang sudah menggunakan sistem sensor pada pedal gas atau throttle by wire.

#FEATURES:
Po mode: suitable for mountain & racing in very sensitive throttling.
Ec mode: suitable for driving in city within economic fuel consumption.
3 modes in 17 steps: (Po 9 steps, nor single step, Ec 7 steps).
Easy installation: by using special purpose connector to finish in 3 mins.

Installation video: Klik Di sini bos

Spoiler: Penampakan Barang 1
   

Spoiler: Penampakan Barang 2
   


Facebook: https://www.facebook.com/Autoside.Indonesia
Follow: https://twitter.com/AutosideID
Autoside providing the needs of your automotive Performance & Accesories Part's. PIN BB 21C88030.
#2
setting nya harus di dyno om vierki?
Website
#3
(11-29-2013, 01:55 PM)Zikri Irfandi Wrote: setting nya harus di dyno om vierki?

Gak koq om, tanpa dyno pun bisa, klo tetep mau di dyno boleh2 aja koq supaya sii pemakai tau scara detail perbedaan yg signifikannya sprt apa.
#4
Gak usah om Zikri, plug and play dan gak perlu Dyno karena gak ada yang perlu di setting.
#5
harganya brp yah ini??
Website
#6
Makanya gw ambil om zikri..hehehehe..
Tinggal pnp..bsok atw minggu dah nyampe om..
Di medan kagak ada dyno test..
Website
#7
(11-29-2013, 01:49 PM)Autoside ID Wrote: Name: Electronic Throttle Controller, E-DRIVE ADVANCE 2
Brand: Original SHADOW.


Shadow E-drive advance throttle controller adalah sebuah alat yang membantu pengaturan respon pedal gas kendaraan roda empat anda yang sudah menggunakan sistem sensor atau Throttle By Wire. Pada sistem pedal gas yang sudah menggunakan sensor ini sering terjadi penundaan respon mesin kendaraan pada saat pedal gas diinjak, dikarenakan penundaan tersebut seringkali kita menginjak pedal gas lebih dalam, tetapi hal ini menyebabkan pemborosan pada bahan bakar. E-Drive advance throttle controller ini membantu anda untuk meningkatkan kerja dari sensor pedal gas anda, sehingga mesin menjadi lebih responsif.

Alat ini memiliki beberapa fungsi :
1. Mode sport (po1-po9), mode ini untuk meningkatkan kinerja sensor, sehingga mesin menjadi responsif. Cocok untuk balap di sirkuit dan berkendara melintasi gunung.
2. Mode eco (eco1-eco7), mode ini untuk memperlambat kinerja sensor, agar bahan bakar lebih irit. Cocok untuk di jalan tol dan berkendara di tengah-tengah kota.
3. Mode normal, mode ini sama seperti settingan normal Pemasangan mudah, karena sistem plug & play. Jadi tidak perlu memotong kabel atau membongkar mesin kendaraan roda empat anda. Tersedia hampir untuk semua mobil, yang sudah menggunakan sistem sensor pada pedal gas atau throttle by wire.

#FEATURES:
Po mode: suitable for mountain & racing in very sensitive throttling.
Ec mode: suitable for driving in city within economic fuel consumption.
3 modes in 17 steps: (Po 9 steps, nor single step, Ec 7 steps).
Easy installation: by using special purpose connector to finish in 3 mins.

Installation video: Klik Di sini bos

Spoiler: Penampakan Barang 1

Spoiler: Penampakan Barang 2


Facebook: https://www.facebook.com/Autoside.Indonesia
Follow: https://twitter.com/AutosideID
Autoside providing the needs of your automotive Performance & Accesories Part's. PIN BB 21C88030.

Harnessnya udah ada yang buat brio yak? Atau semua honda harnessnya sama? Karena saya punya 1 bekas di honda freed, kalo cocok mau saya pasang lg di brio nih....
#8
Cara kerjanya cuma spt bikin "shortcut" di PC ??? Jadi tidak menambah HP nya kan?
#9
Yeah..pivot mega raizin volt stabilizer udah dikirim sm om vierki..
Thanks om..cpt banget..baru td pagi deal udah main kirim aja hahahaha..


Attached Files Image(s)
   
Website
#10
wah.. Langsung diserbu nih om vierki.. Laris maniiiss... Ada 9 mode yah?
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)