aksesoris-brio

UPDATE -USULAN DAN IDE

#1
Tongue 

Bingung.PNG dikarenakan minim nya anggota di malang
hanya saya dan sodara daniel yusuf.
dan supaya kita tidak disangka pasangan GAY maut Hahaha.PNG

saya punya usulan ke om momod
untuk membuat poster dan menempelkan di dua BARES HONDA yang ada di kota malang-jatim.


contoh poster saya lampirkan.

pertanyaan saya

1. apakah prosedur buat pasang poster di bares?
2. apakah ada yang kurang dari poster ini ?


tolong di jawab ya
demi kemajuan brio malang
Cool.PNG supaya member nya ga cuma pasangan couple sesama jenis
hehehehehe


update : BARES MANDALASENA DONE
poster sudah diterima dengan baik oleh pihak CS
dan akan di konfirmasi secepat nya
intinya mereka appreciate ama club yang mendukung brand honda.


Cool.PNG Cool.PNG


Attached Files
.jpg   HBC.jpg (Size: 116.19 KB / Downloads: 142)
.jpg   brriOOO.jpg (Size: 119.24 KB / Downloads: 74)
#2
Bagus om, colek om @sinobi ... saran: yg dimerahin UPDATE INFO, joint = join
Itu aja... mantab om
Website
#3
wuiisshhh mantap nih om Christ.. laksanakan om hahahah 04
#4
Cool.PNG ada orang bares ga disini? kalo udah cetak
tiba tiba ditolak oleh bares gimana hahahahaha Bingung.PNG
#5
Mantapppppppp...om @achs2386 emang kerennn..
Website
#6
Top itu om.....
Klo aku d mataram malah pernah nyetopin brio..
Hahahaha...
                                                  My bb (brio black)
#7
Saya jg yg di Serang-Banten,cuma saya dan om wareng Nangis.PNG trz lom punya moderator lg Nangis.PNGNangis.PNG usulnya boleh jg tuk mengajak join tmn2 di Serang dan sekelilingnya Cool.PNG
_____________________________________________
(Serang-Cilegon-Pandeglang-Rangkas-Lebak)
Website
#8
palembang/sumsel kyny udah lumayan yg join hbc, tapi masih belum punya moderator nih jadi belum dapet nomor anggota
om @Alex Pirnadi Telly; habis nytopin brio gmn tuh ceritanya, yg distop jd join hbc juga?
mungkin bisa juga promonya nyetopin brio trus bagi2 stiker hbc om @achs2386
#9
(03-13-2014, 07:04 PM)Taruma Eka Wrote: palembang/sumsel kyny udah lumayan yg join hbc, tapi masih belum punya moderator nih jadi belum dapet nomor anggota
om @Alex Pirnadi Telly; habis nytopin brio gmn tuh ceritanya, yg distop jd join hbc juga?
mungkin bisa juga promonya nyetopin brio trus bagi2 stiker hbc om @achs2386
hehehe...... Kembali ke selera masing2 om,,
Ada yg tertarik, ada yg biasa aja,
Aku juga gak bisa maksain...
                                                  My bb (brio black)
#10
(03-13-2014, 01:39 PM)achs2386 Wrote: Cool.PNG ada orang bares ga disini? kalo udah cetak
tiba tiba ditolak oleh bares gimana hahahahaha Bingung.PNG

ada nambah tuh om achs23386 @Halim levent domisili puncak sengkaling hbc jatim 024 adikku om kandung asli gresik, brio satya s asm, dah nanti kalo aku kemalang kita mini kopdar deh gimana?
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)