aksesoris-brio

[Tanya]Kunci Cadangan

#1

Tadi si Brio bikin bete. Parkir agak melintang di halaman, tetapi pas mau dibetulkan posisinya kunci gak ketemu2 dicari. Baru ingat Honda tdk memberikan kunci / control alarm cadangan. Untungnya si kunci bisa ditemukan. Bagaimana sebaiknya ya?
(mudah2an gak salah kamar nih.)
#2
Kunci cadangan dikasih, kalau remote cadangan gak ada om.
#3
iya, satu keyless entry, satu kunci biasa.

Sekalian tanya..Untuk Brio E gen1 kan alarmnya OEM, kalo misal kunci remote hilang, terus kita buka pakai kunci cadangan, alarm njerit nggak ya? Seandainya iya, cara matikannya gimana?
Website
#4
Pertanyaan yang bagus dan ane gak bisa bantu jawab secara mobil ane 1.2L 02
#5
(11-13-2013, 08:24 PM)Zikri Irfandi Wrote: iya, satu keyless entry, satu kunci biasa.

Sekalian tanya..Untuk Brio E gen1 kan alarmnya OEM, kalo misal kunci remote hilang, terus kita buka pakai kunci cadangan, alarm njerit nggak ya? Seandainya iya, cara matikannya gimana?

Cabut sekringnya Om Zikri, tapi kalau disuruh nunjukin ane ga tau, soalnya sama dengan om Ultrakyo A/T 1,2 blom ada alarmnya 777777
#6
ooo.. fuse box yang di dekat lutut driver ya.. pernah buka box nya, tapi nggak terlalu perhatikan.. wah, kalo calon maling Brio lihat thread ini, bahaya nih.. alarm Brio bisa ditaklukkan.. 04
Website
#7
(11-13-2013, 08:17 PM)ultrakyo Wrote: Kunci cadangan dikasih, kalau remote cadangan gak ada om.

Ooo kunci cadangan dikasih ya? Coba nanti saya cari2 dulu. Waktu penyerahan dulu yg terima anak saya. Misalkan tidak ada, apakah beres bisa menyediakan kunci cadangan ya? Atau bikin saja di tukang kunci biasa?

Terimakasih buat info, Bro.
#8
(11-14-2013, 08:17 AM)Ihsan Muhadjirin Wrote:
(11-13-2013, 08:17 PM)ultrakyo Wrote: Kunci cadangan dikasih, kalau remote cadangan gak ada om.

Ooo kunci cadangan dikasih ya? Coba nanti saya cari2 dulu. Waktu penyerahan dulu yg terima anak saya. Misalkan tidak ada, apakah beres bisa menyediakan kunci cadangan ya? Atau bikin saja di tukang kunci biasa?

Terimakasih buat info, Bro.

kalo di beres, bisa om Ihsan... tapi ane ragu bisa dibuat di tukang kunci nggak, bagaimana dengan immobilizer? terus wave key katanya susah diduplikat?
Website
#9
(11-14-2013, 08:20 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-14-2013, 08:17 AM)Ihsan Muhadjirin Wrote:
(11-13-2013, 08:17 PM)ultrakyo Wrote: Kunci cadangan dikasih, kalau remote cadangan gak ada om.

Ooo kunci cadangan dikasih ya? Coba nanti saya cari2 dulu. Waktu penyerahan dulu yg terima anak saya. Misalkan tidak ada, apakah beres bisa menyediakan kunci cadangan ya? Atau bikin saja di tukang kunci biasa?

Terimakasih buat info, Bro.

kalo di beres, bisa om Ihsan... tapi ane ragu bisa dibuat di tukang kunci nggak, bagaimana dengan immobilizer? terus wave key katanya susah diduplikat?

Sip, oom Zikri. Kalau setelah dicari gak ketemu ane mau ke Beres minta dibuatkan. Kira2 berapa harganya ya? Makasih.
#10
(11-14-2013, 08:27 AM)Ihsan Muhadjirin Wrote:
(11-14-2013, 08:20 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-14-2013, 08:17 AM)Ihsan Muhadjirin Wrote:
(11-13-2013, 08:17 PM)ultrakyo Wrote: Kunci cadangan dikasih, kalau remote cadangan gak ada om.

Ooo kunci cadangan dikasih ya? Coba nanti saya cari2 dulu. Waktu penyerahan dulu yg terima anak saya. Misalkan tidak ada, apakah beres bisa menyediakan kunci cadangan ya? Atau bikin saja di tukang kunci biasa?

Terimakasih buat info, Bro.

kalo di beres, bisa om Ihsan... tapi ane ragu bisa dibuat di tukang kunci nggak, bagaimana dengan immobilizer? terus wave key katanya susah diduplikat?

Sip, oom Zikri. Kalau setelah dicari gak ketemu ane mau ke Beres minta dibuatkan. Kira2 berapa harganya ya? Makasih.

yang keyless (remote) 2jutaan... tapi yang cadangan nggak tau. Saran ya om, kalo memang selisih harganya nggak jauh, mending pesan yang remote juga..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)