aksesoris-brio

Tabel Servis Honda Brio (downloadable)

#61
(06-25-2016, 08:24 PM)Zikri Irfandi Wrote: saya perhatikan juga begitu om, nggak semua list pekerjaan dilakukan mekanik, baiknya kita sedikit "cerewet"

Tapi untuk kasus radiator, bisa aja waktu dicek mekanik, air radiator masih panas = mengembang, jadi terlihat masih penuh, sedangkan om mungkin cek nya dalam kondisi dingin?

maksud cerewet yang bagaimana nih om ?
kan customer gak boleh masuk ke bengkel, di suruh tunggu di waiting room...

iya, aku cek air radiator ketika mesin dingin..
memangnya mengembang nya air radiator itu signifikan yah?
perbedaannya bisa beda di ambang atas sama bawah ?
#62
(06-29-2016, 03:27 PM)htk Wrote: maksud cerewet yang bagaimana nih om ?
kan customer gak boleh masuk ke bengkel, di suruh tunggu di waiting room...

iya, aku cek air radiator ketika mesin dingin..
memangnya mengembang nya air radiator itu signifikan yah?
perbedaannya bisa beda di ambang atas sama bawah ?

Boleh masuk kok, izin dulu sama SA.

Saat panas, air radiator ngembang jauh..
Website
#63
Maap Newbie.. SA singkatan dari apa ya ?
#64
(09-16-2016, 07:27 PM)r4ph Wrote: Maap Newbie.. SA singkatan dari apa ya ?

service advisor, yang biasanya nerima kita di meja servis
Website
#65

(09-17-2016, 08:26 AM)Zikri Irfandi Wrote: service advisor, yang biasanya nerima kita di meja servis

ohh kayak Frontman gitu ya ... kalau di astra .. kalo nggak salah . yg handle mobil kita.
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)