aksesoris-brio

Siputih salah kirim

#1

        HBC JATIM OO2
       
#2
keren om Mantapssss, ada sticker number nya sep sep sep sep

apanya ya yang salah Kirim ??? Tanya.PNG
#3
(02-15-2014, 11:43 PM)dwivitava Wrote: keren om Mantapssss, ada sticker number nya sep sep sep sep

apanya ya yang salah Kirim ??? Tanya.PNG

spk satya e pmm om udah hampir 3 bulan didiemin salesnya tak press kalo gak dikirim unit tak masukno media aku tau ada skandal di dealer ini ,,,,eee besuknya ditelp ada putih tipe e pak mau?? ya mau aja lansung pelunasan sehari besuknya kirim ......kan salah kirim spk pmm unit datang etw
#4
hahaha bisa gitu ya ,

memang bener ya ada skandal di dealer tersebut ???
#5
stikernya 002 beneran apa sotosop nih?
#6
(02-15-2014, 11:55 PM)dwivitava Wrote: hahaha bisa gitu ya ,

memang bener ya ada skandal di dealer tersebut ???

gertakan aja om eee kena deh, rejeki padahal dari indener 235 unit 150 spk e etw, kan gak boleh nolak rejeki

(02-15-2014, 11:59 PM)crazyjoe Wrote: stikernya 002 beneran apa sotosop nih?

asli cutting stiker OOOOOOM ide DW
#7
sep sep trick pembeli yang jitu hehehe Hahaha.PNG
#8
sipp...wipernya jdm,grille dpn modulo,pilar stiker doff...pasang sndr semua?
#9
(02-16-2014, 12:08 AM)crazyjoe Wrote: sipp...wipernya jdm,grille dpn modulo,pilar stiker doff...pasang sndr semua?

NGGEH MAS

(02-16-2014, 12:05 AM)dwivitava Wrote: sep sep trick pembeli yang jitu hehehe Hahaha.PNG

Hahaha.PNGHahaha.PNGHahaha.PNGHahaha.PNGHahaha.PNGMASALHE ANAKNYA YANG SUDAH GAK BISA DIOMONGI......Nangis.PNGNangis.PNGNangis.PNGTERUS Onfire.PNGOnfire.PNGSAMPEK MASUK UGD PINGIN BRIONYA DATANG
#10
keren lah...arek suroboyo kudu ngunu lah....
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)