aksesoris-brio

Selamat Datang Member Honda Brio Community Regional Sumatera Selatan

#1

Selamat Datang Member Honda Brio Community Regional Sumatera Selatan..

Happy posting..
Website
#2
Msh sepi y bro? Ane izin gabung...
Indeners satya E polish, SPK pertengahan sept, unit dijanjiin dateng pertengahan atau akhir nov.
Bonus:
- KF
- Talang Air
- Peredam Full body
- Karpet kepingan

Updatenya sabtu kmaren ke dealer sih, palembang ad Stock unit satya merah 1 tinggal serah terima, klo unit display kmaren ane liat sport 2 (item sm putih), satya 1(putih).

Ad yg senasib sm ane kah dsni (indeners satya d plbg)?
#3
Welcome to HBC bro Tio..
Smoga cpt dtg Brio nya..aminnn..
Website
#4
(10-30-2013, 05:38 PM)Tio Pradikta Wrote: Msh sepi y bro? Ane izin gabung...
Indeners satya E polish, SPK pertengahan sept, unit dijanjiin dateng pertengahan atau akhir nov.
Bonus:
- KF
- Talang Air
- Peredam Full body
- Karpet kepingan

Updatenya sabtu kmaren ke dealer sih, palembang ad Stock unit satya merah 1 tinggal serah terima, klo unit display kmaren ane liat sport 2 (item sm putih), satya 1(putih).

Ad yg senasib sm ane kah dsni (indeners satya d plbg)?

Selamat Datnag om Tio, wah berarti sudah ada yang dapat Satya di Palembang yah?
Website
#5
Salam om Tio, semoga unitnya dapet lebih awal.
#6
Jd tersanjung ane, warganya WELCOME banget Forum HBC thanks All,
selama ini ane kmana-mana pake N*ssan GL 1.5.
Klo yg bs compere pengalaman atau review pas drive pk GL sm pake Brio ap sih yg paling mengena?mugkin bs jd arahan dan bahan referensi.

Atau ane malah salah kamar y nanya nya dimari, mohon direspond suhu2.....
#7
(10-31-2013, 07:47 PM)Tio Pradikta Wrote: Jd tersanjung ane, warganya WELCOME banget Forum HBC thanks All,
selama ini ane kmana-mana pake N*ssan GL 1.5.
Klo yg bs compere pengalaman atau review pas drive pk GL sm pake Brio ap sih yg paling mengena?mugkin bs jd arahan dan bahan referensi.

Atau ane malah salah kamar y nanya nya dimari, mohon direspond suhu2.....

nggak apa-apa om Tio di sini aja, sayangnya belum pernah pake livina.. 04 nunggu rekan yang lebih berpengalaman deh..
Website
#8
(10-31-2013, 07:47 PM)Tio Pradikta Wrote: Jd tersanjung ane, warganya WELCOME banget Forum HBC thanks All,
selama ini ane kmana-mana pake N*ssan GL 1.5.
Klo yg bs compere pengalaman atau review pas drive pk GL sm pake Brio ap sih yg paling mengena?mugkin bs jd arahan dan bahan referensi.

Atau ane malah salah kamar y nanya nya dimari, mohon direspond suhu2.....

Gak punya livina tapi pernah bawa. Menurut saya si yang paling berasa itu power steeringnya entenf banget. Kedua karena mobilnya mungil, sangat lincah di jalan. Mobil jazz saya aja sudah lincah, pake Brio tambah mantep deh untuk selap selip dalam kemacetan. Selain itu konsumsi bbm pasti lebih irit si Brio ini.

Pronya livina jumlah tempat duduk dan area lebih luas dan ground clearance lebih tinggi.
#9
(10-31-2013, 09:29 PM)ultrakyo Wrote: Gak punya livina tapi pernah bawa. Menurut saya si yang paling berasa itu power steeringnya entenf banget. Kedua karena mobilnya mungil, sangat lincah di jalan. Mobil jazz saya aja sudah lincah, pake Brio tambah mantep deh untuk selap selip dalam kemacetan. Selain itu konsumsi bbm pasti lebih irit si Brio ini.

Pronya livina jumlah tempat duduk dan area lebih luas dan ground clearance lebih tinggi.
seeeep.... tambah gak sabar ane jadinya.. thanks bro Ultrakyo. 69

Forum HBC sdh ad fan page blom d FB dll? mo like like atw follow2 ni ane.
#10
(11-01-2013, 11:06 AM)Tio Pradikta Wrote:
(10-31-2013, 09:29 PM)ultrakyo Wrote: Gak punya livina tapi pernah bawa. Menurut saya si yang paling berasa itu power steeringnya entenf banget. Kedua karena mobilnya mungil, sangat lincah di jalan. Mobil jazz saya aja sudah lincah, pake Brio tambah mantep deh untuk selap selip dalam kemacetan. Selain itu konsumsi bbm pasti lebih irit si Brio ini.

Pronya livina jumlah tempat duduk dan area lebih luas dan ground clearance lebih tinggi.
seeeep.... tambah gak sabar ane jadinya.. thanks bro Ultrakyo. 69

Forum HBC sdh ad fan page blom d FB dll? mo like like atw follow2 ni ane.

ke halaman muka om Tio..

http://hondabrio.org/

ada FB page dan Twitter
Website




Users browsing this thread: 2 Guest(s)