aksesoris-brio

Saran audio video honda brio

#21
(10-23-2015, 02:04 PM)Shan Shine Wrote: kalo menurut ane sih om bukan soal bagus apa nggak, tp sesuai dengan kebutuhan apa nggak, bagus klo ga sesuai kebutuhan juga mubazir,..hehhehe

Hehehe, jadi inget ada yang pengen beli hu minta layar gede, blutut, gps, dll, udah beli dan pake fitur2 tersebut ga dipake, hu di mobil cuma buat nyetel film boboby, pocoyo n barney buat anaknya...
BrioKustik |
Clarion | Audible Physics | LM Audio | Crescendo | Stinger | Real Cable | Harmonic Harmony | Automat | Jacaranda | STP
Mundu Tiga Audio | RawaManGun |

#22

(11-05-2015, 01:58 PM)FiQi Wrote: Hehehe, jadi inget ada yang pengen beli hu minta layar gede, blutut, gps, dll, udah beli dan pake fitur2 tersebut ga dipake, hu di mobil cuma buat nyetel film boboby, pocoyo n barney buat anaknya...

Belajar dari pengalaman seorang installer terkenal, malah di mobil nya untuk memenuhi keinginan anak nya yang cuman buat nonton film, mobil pribadinya bukan di ganti head unit nya, dia malah beli handphone ukuran layar yang gede, trus dipasangin cover handphone, trus di bikin dudukan deket head unit...
Dia akal nya banyak hahaha
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)