aksesoris-brio

Video Player di Honda Brio?

#1

Unik nih, kalo mau pasang tablet untuk putar video di Honda Brio kesayangan. Soalnya di web JVC disebutkan KW-R500 mempunyai fitur: USB Audio for iPod/iPhone etc, artinya output suara dari tablet/iPad bisa dikeluarkan melalui speaker Brio. Tinggal cari kabel USB aja nih.

Note: ini cuma contoh penempatan tablet aja, audio system Honda Brio Thailand berbeda dengan Honda Brio Indonesia.

   
Website
#2
di brio tipe single Din audionya jg sdh support Aux, jd ya uda puter video klip lewat tablet tinggal beliin kabel aux banyak tuh dr yg 10k ampe 100k ..mayan om gak booring klo lagi menunggu 04
#3
yang single din JVC juga?serinya apa ya om?
Website
#4
yup jvc klo gak salah tipe KD-HDR44
lebih lengkapnya om..

jvc
#5
ini jadi bisa play video :
- file dari tablet
- video output di tablet
- audio output ke speaker dalam mobil melalui audio brio

?
keren bener..
bisa buat nonton pas lagi bosen neh 04
#6
yup betul Bro KAZ3. simplenya, kita cuma manfaatkan speaker nya Brio. 04
Website
#7
yang jual tatakan kayak begono dimana ya? ubek2 tokobagus sama kaskus belum nemu yang begitu....
#8
buat aja om.. dari akrilik, terus tempel dengan double tape..
Website
#9
siapa tau ada yang jual langsung gitu jadi ga repot, he3... lumayan tablet yang sering nganggur jadi bisa kepakai... he3

kebanyakan pada jualnya yang ditempelin ke jendela, takutnya malah ganggu pandangan
#10
HU untuk brio yg udah bisa mp3, video, gps, dan bluetooth berapaan ya gan ?




Users browsing this thread: 1 Guest(s)