aksesoris-brio

Permainan Sticker pada Velg Honda Brio

#1

Pada umumnya untuk membuat Brio lebih sporty, pemilik Honda Brio mengganti velg standar dengan velg aftermarket, tapi karena beberapa hal (terutama karena kantong kempes) ane memilih tetap mempertahankan velg alloy standar Honda Brio.

Munculah ide untuk bermain sticker di Velg Honda Brio, setidaknya bisa mempermanis tampilan lah. Kalo dulu sih, ane pake sticker yang glow in the dark di motor ane, nempelnya di bibir velg (hidung nya mana ya? Xixixixi). Apa bisa diaplikasikan mengingat bibir velg Honda Brio begitu pelit alias tipis.
Muncul lagi ide untuk menempelkan sticker berbentuk panah di jari2 (apa ya namanya?) velg, eh tapi ternyata posisi baut velg ga simetris dengan jari2 velg. Nah ada ide rekans HBC?

update: ubeg-ubeg internet ternyata ada yang sudah mengaplikasikan permainan stiker pada velg, tepatnya di velg kakak kandung Honda Brio.

   

   

   

   

   

   

(sumber)
Website
#2
Buat rekan-rekan HBC yang ingin stickerin velg, ini ada DIY dari blog tetangga.

http://adhi.widjajanto.net/blog/archives...stike.html

Mudah-mudahan jadi inspirasi modifikasi rekan HBC yang masih pakai velg OEM.
Om Mimin sepertinya pernah main juga ke blog itu.
#3
(01-01-2014, 11:50 PM)Kus1998 Wrote: Buat rekan-rekan HBC yang ingin stickerin velg, ini ada DIY dari blog tetangga.

http://adhi.widjajanto.net/blog/archives...stike.html

Mudah-mudahan jadi inspirasi modifikasi rekan HBC yang masih pakai velg OEM.
Om Mimin sepertinya pernah main juga ke blog itu.

ane gabung aja threadnya ya om kus..
Website
#4
(01-02-2014, 08:10 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-01-2014, 11:50 PM)Kus1998 Wrote: Buat rekan-rekan HBC yang ingin stickerin velg, ini ada DIY dari blog tetangga.

http://adhi.widjajanto.net/blog/archives...stike.html

Mudah-mudahan jadi inspirasi modifikasi rekan HBC yang masih pakai velg OEM.
Om Mimin sepertinya pernah main juga ke blog itu.
ane gabung aja threadnya ya om kus..

Siip.. ternyata sudah ada threadnya.. Ngomong" Om Mimin mau coba juga kah?
#5
(01-02-2014, 10:29 AM)Kus1998 Wrote: Siip.. ternyata sudah ada threadnya.. Ngomong" Om Mimin mau coba juga kah?

Kayaknya skill ane nggak nyampe ke sana om.. 04
Website
#6
Hahahahaha..mimin ngeles (ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ)
Website
#7
(01-02-2014, 11:32 AM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Hahahahaha..mimin ngeles (ˇ▽ˇ)-c<ˇ_ˇ)

Sekarang ngeles gapapa Om Yogo..
Besok" komporin lagi biar masuk racunnya..:21:*&
#8
Yuk kt komporin si om zikrinya
Website
#9
kalau di velg OEM Brio sepertinya rada susah soalnya berbentuk V dan pasti akan timbul kerut kerutan, tapi musti dicoba nih biar ketahuan bagian mana yang susah dan kita cari obatnya, setuju ??? mari kita mulai dari Komandan Kita 77777777
#10
Setuju..ayo om zikri..diaplikasikan ke IJO nya..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)