aksesoris-brio

Obat Kaca Glass Scrub

#1

cek di http://tokomeguiars.com/15-glass-by-unelco
dijual sepaket dengan Rain Clear..ehehe

   



Website
#2
kok kayak odol ya om? jadi inget dulu pernah ada yang nyaranin pake odol untuk scrub jamur kaca.
Website
#3
(10-21-2013, 09:57 AM)Zikri Irfandi Wrote: kok kayak odol ya om? jadi inget dulu pernah ada yang nyaranin pake odol untuk scrub jamur kaca.

nda odol dia bro..kayak tepung yang dikentalkan gitu..sama cara pemakaiannya dengan Wurth td..klw wurth berupa cairan..
saya udah beli,,tp belum pernah pake..hehehe..
   
Website
#4
Quote:GLASS SCIENCE™ SPECIAL PACKAGE - CLEAN AND PROTECT BY UNELCO

ini produk meguiars? kok by unelco, itu satu paket ya om Yogo? untuk berapa kali pake untuk Brio?
Website
#5
(10-21-2013, 10:08 AM)Zikri Irfandi Wrote:
Quote:GLASS SCIENCE™ SPECIAL PACKAGE - CLEAN AND PROTECT BY UNELCO

ini produk meguiars? kok by unelco, itu satu paket ya om Yogo? untuk berapa kali pake untuk Brio?

kerjasama gan..jadi product unelco dijual juga oleh meguairs..
yups itu satu paket bro,.kmrin belinya sepaket..
aku udah 2x pake aja yg rain clear..klw glass scrub nya blm..
tergantung yang make juga bro..hehehehe..
Website
#6
koq rain clear om yogo beda ya sama yg di web meguiar ?
yg om yogo putih

klo punya mereka item
#7
Hehehehehe..klw itu nda tau bro..tp hasilnya sm sprti di video nya..
Kemarin baru beli 2 lgi rain clear + 1 botol yg spray..
Website
#8
Tp stok yg 1set rain clear gel + glass scrub abis di tokomeguairs eui...
#9
iya,,,
stock nya abis tuh..
brarti smua diborong om yogo..
curang, kami ga dikasih stock :'(

btw, tu toko meguiars dimana toko fisiknya ya ?
lebih suka samperin ke toko lgsg sambil cuci mata :p
#10
Wkwkwkwkwk..kmrin aku nda beli yang sama glass scrub bro..
Cm beli yg nda paketan..hehehe

@ om kaz : om chris pernah tuh ke tokonya langsung..

Coba cek disini bro http://www.meguiars.co.id/stockist-locator/
Om chris lp alamat lengkapnya..di web itu ada alamat yg jual per daerah..
Ini beda lagi dr yg http://www.tokomeguiars.com
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)