aksesoris-brio

Lampu kelap kelip transmisi matic

#21

muantap om @Alex Pirnadi Telly
satu jempol meluncurr... Senyum.PNG
#22
Btw, dari kemarin perhatiin, ternyata judul thread nya lampu kalap..

Awas lampunya ngamuk...
Website
#23
Om jevio.... Maksi jempolnya
Hehehe

Om zik... Aku juga baru nyadar om
Kalap, untung gak semua kabel d kupas..
Hahahaha

Om jevio.... Makasi jempolnya
Hehehe

Om zik... Aku juga baru nyadar om
Kalap, untung gak semua kabel d kupas..
Hahahaha
                                                  My bb (brio black)
#24
Mantab Om. Satu jempol meluncur juga.
Aku kepinginnya yg nyala pas di posisi huruf dimana tuas persneling nya yg kita pakai saat itu. Misal pas tuasnya di D yg nyala hanya D saja.

Bisa ga ya kira2.....
#25
(03-24-2014, 10:18 PM)AnoGun Wrote: Mantab Om. Satu jempol meluncur juga.
Aku kepinginnya yg nyala pas di posisi huruf dimana tuas persneling nya yg kita pakai saat itu. Misal pas tuasnya di D yg nyala hanya D saja.

Bisa ga ya kira2.....
heheh.... itu yg lg aku pikirkan dengan om zik om...
soale bakal banyak setrum yg msk dan rumah lampu harus d sekat juga per gigi biar sinar gak mencar ke tempat lain
                                                  My bb (brio black)
#26
Saya kepikiran pake semacam karet Om nutup nya. Dan celah nya hanya pas dihuruf yg kita tuju. Maksudnya si celah nya mengikuti kemana si tuas diarahkan. Lampu cukup satu aja Om.
#27
(03-24-2014, 10:50 PM)AnoGun Wrote: Saya kepikiran pake semacam karet Om inutup nya. Dan da celah nya hanya pas dibhuruf yg kita ruju. Maksudnya si celah nya mengikuti kematabsi tuas diarahkan. Lampu cukup satu aja Om.
bisa juga nih... d coba om, biar makin banyak pilihan

(03-24-2014, 03:16 PM)Zikri Irfandi Wrote: Btw, dari kemarin perhatiin, ternyata judul thread nya lampu kalap..

Awas lampunya ngamuk...

siap bozz.... udh d edit Weeekkk.PNG
                                                  My bb (brio black)
#28
Wahh mantaapp nih opaaa tutor DIYnya hehehe.. Masih nunggu DIY yg lampunya di posisi transimisi hehehe...
Apa mungkin setrum lampunya harus disambung ke lampu indikator transmisi yg ada di panel speedometer? Hahaha
#29
Untuk yg nyala per gigi, di dasboard sdh ada kan? Ambil arus dari LED di dashboard itu bisa nggak?
Website
#30
muantep om, dari tips ini, kita jadi tao gimana ngelepasin plastik yang menutupi area shift sampai ke colokan lighter

maaf.... hanya mau nyumbang ide skema kasar soal lampu transmisi yang bisa berpindah sesuai posisi gear
Spoiler: skema
dengan memanfaatkan tuas persneling sebagai rotary switch, kayaknya kudu bikin dudukan buat lampu dan juga "konduktor/penghubung" di shiftstick, sehingga lampu menyala sesuai posisi gear

CMIIW
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)