aksesoris-brio

LED di Grille Honda Brio

#1

Racun lagi, racun modifikasi buat Honda Brio..04

Kali ini ane nemu foto Honda Brio dengan LED di grille. Pemasangan LED nya cukup diparalel dengan lampu senja saja, jadi waktu lampu senja/ lampu utama nyala. LED di balik grille Honda Brio bakal membuat tampilan Honda Brio kita lebih canggih...

   



IMHO lebih cakep LED biru di grille Honda Brio Putih..

Penempatan posisi LED di balik grill

http://hondabrio.org/Thread-LED-di-Grill...7#pid25077
Website
#2
Ini LED di grille Honda Brio Hijau...

   
Website
#3
My Panda led grill
Website
#4
nah, akhirnya dipajang di sini juga.. punya om dwi dan om chris?
Website
#5
Loh kan udah ada dipajang di http://hondabrio.org/Thread-My-Panda-White-Brio

Masukin lg kesni biar ngumpul..heheheehe..
Punya om chris ada sih..tp biar om chris aja yg masukin..hehehehe
Website
#6
Maap, angel eye keterangan sampai double angle eye dan deamon eye gak keliatan di foto 10.

#7
iya terang banget om.. sering di dimmed orang di depan nggak?
Website
#8
Hahahaha..cobled mengalahkan neon..
Gw aja pake xb ngalahin neon..apalagi cobled..
Website
#9
wahh terang tuh punya om chris, silauu men..
#10
Sorry !!! Traffic Jam 050505





Users browsing this thread: 1 Guest(s)