aksesoris-brio

Konsumsi BBM Honda Brio Satya

#31

(01-16-2014, 05:53 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-15-2014, 10:51 PM)Edu Wrote: Yes...betul om zikri. Itu lbh tepat dr pd MID. Tp klo MID paling top 1:17,3.

Kemarin lg tes pakai turbo ventilator. Driving style standard halus dan eco

turbo ventilator di pasang di mulut air intake om?

Hehe...kemarin ane pasangnya sendiri di pas tutup nya air filternya om. Nah di corong tutupnya itu. biar kalau mau copot gampang hehe...kalau di thortle body harus bongkar turunin box air filter berikut belalainya semua.
Website
#32
(01-16-2014, 11:10 AM)Edu Wrote:
(01-16-2014, 05:53 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-15-2014, 10:51 PM)Edu Wrote: Yes...betul om zikri. Itu lbh tepat dr pd MID. Tp klo MID paling top 1:17,3.

Kemarin lg tes pakai turbo ventilator. Driving style standard halus dan eco

turbo ventilator di pasang di mulut air intake om?

Hehe...kemarin ane pasangnya sendiri di pas tutup nya air filternya om. Nah di corong tutupnya itu. biar kalau mau copot gampang hehe...kalau di thortle body harus bongkar turunin box air filter berikut belalainya semua.

foto dong om? 04
Website
#33
Seppp om zikri...besok saya photoin yah. Kalau malam ga keliatan 04
Website
#34
(12-19-2013, 11:30 AM)Zikri Irfandi Wrote: FC=fuel consumption, kalo punya ane rekor pernah 19,8 km/l. FC ditunjukan di MID om..



pencet aja tombol yang dilingkar merah om..

gmna caranya biar berkendara irit BBM om? sy cuma bisa 13,3km/l utk dlm kota
satya E MT polishmetal akhirnya datang jg
#35
Ane pengguna Satya E MT pemakaian sudah 1300an km..FC MID mentok di 11,4 km/l
Dipake cm weekend doank dan kondisi jalanan kota Bandung..

Pengguna satya di bandung ada yg fc nya nyampe >15 km/l ?
#36
Klo sering lewat tol sih bisa >15kpl....
#37
rata2 13,5 kpl
#38
kondisi jalan sangat ngaruh om @Ngurah Warsita, saya bisa dapat segitu karena memang nggak ada macet, mungkin cuma berhenti karena ada lubang di jalan.

kalo mau irit ngegasnya jangan dibejek, alias tiba-tiba.

bandung banyak titik macet om @Samuel Setiawan?

iya, bahkan bisa smp 20 km/l kalo lewat tol @batujajar

driving style nya gimana om @denmas adi?

ane sekarang mentok di 17,7 nggak pernah direset, driving style cenderung nggak ngirit.. 04

dan sepertinya kondisi air filter yang kotor buat FC memburuk.
Website
#39
Saya Jakarta, standarnya sih kl pukul rata 1:14 an. Kl tol lg kosong bisa 1:20, tp begitu keluar tol kena macet parah ga bergerak sampe kebelet pipis lgs terjun bebas lg jd 1:8 - 1:9 hahahaha
#40
@Zikri Irfandi "biasa2 aja bro, hanya diusahakan eco indikator tetep hidup.. hehhehehe
trus suka coba2 ngebut.... hheheheh nyoba bro..
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)