aksesoris-brio

Konsumsi BBM Honda Brio Satya

#11

nah ini baru sempat pantengin fc setelah menempuh 290km-an, dan dipakai buat latihan nyetir sampai bau kain klos brio satya ane, karena kebanyakan bejek klos

Spoiler: fc

#12
Wuih..dr medan kmrin masih sisa 2 titik..??©ќ©ќ©ќ©ќ••• (˘_˘") ºº
Irit bener
Website
#13
Om Ady Chandra , Pic nya kegedeaan , berat nih bukanya hehehe


Kalau 1,2 Matic masih dikisaran 1:9 dalam kota dan 1:10,5 luar kota, 01
#14
Brrti kaki om dwi udah tamat tuh..hehehe
Website
#15
(12-22-2013, 04:40 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Brrti kaki om dwi udah tamat tuh..hehehe
tapi segitu itu masih boros Om , kata beres bisa 1:13 normal / standart engine

mau cari guru les khusus kaki aja deh biar bisa dapet nilai bagus 1:13

Big GrinBig GrinBig Grin
#16
Brrti kakinya blm tamat hahahaha
Website
#17
ane hari ini cek di FC 1:13,9 di posisi 700an km utk penggunaan dalam kota tangerang selatan yg stop and go
Website
#18
(12-22-2013, 06:55 PM)naufalaziz Wrote: ane hari ini cek di FC 1:13,9 di posisi 700an km utk penggunaan dalam kota tangerang selatan yg stop and go

irit itu om agung...
Website
#19
upssss, perlu dijelasin sedikit,

sebenarnya sisa 1 titik ketika mau nyampe rantau, jadi pas udah mau masuk kota, ane isi 50rb lg, yah buat jaga jaga aja, nahhh besoknya di bawa jalan jalan, trus latihan nyetir, hanya main gigi 1 doang, hehehehe

kupikir, driver nya yang mantep, soalnya driver spesialis antar mobil baru ke daerah2, padahal tangannya baru pnyembuhan dari kejadian ditubruk angkot di tarutung
#20
abis jalan2 pas weekend dalam kota Bandung
untuk kondisi lancar, kemaren dapet 1:11 km
untuk kondisi yang agak sering stop and go dan mengemudinya sedikit aggresiv 1:9 km
overall puas
Brio udah jalan 1.300 km

brio 1.2 AT S
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)