aksesoris-brio

INTRODUCING My Baby RED BRIO Bandung

#1

Hai, ijin share mobil pertama saya setelah 25tahun hidup di dunia...

Akhir Oktober saya memesan Honda BRIO Satya Type E di IBRM Cicendo Bandung, langsung sreg dengan warna Rally Red Brio yg ada di Brosurnya, kebetulan saya memang suka sekali dengan warna MERAH. Dijanjikan akan datang unitnya di pertengahan DESEMBER 2013, setelah ditunggu-tunggu akhirnya datang juga telpon dari IBRM Cicendo di tanggal 24 Desember yang bentrok dengan jadwal mudik Natal. Jadinya harus ditinggal mudik dulu deh.

Tanggal 6 Januari 2014, Unit baru bisa diambil di Dealer. Keadaan masih polos dan suci. Hanya ditempel Kaca Film 60% kiri-kanan-belakang.
Spoiler: Penampakan

Sampai di Rumah ditempelin lagi Talang Air.
Spoiler: Penampakan

Setelah itu pasang sticker polet kuning pinggir jalan seharga 15rb di Fog Lamp biar masa kini banget.
Tibalah hari Sabtu karena weekdays harus kerja. Sabtu adalah hari yang ditunggu untuk ganti Sepatu si Baby Red Brioku dan penambahan sedikit acc.

Bermodalkan Velg Equip Black+GOLD Anodized Ring 15inch Lebar Rata 8, Ban Achiles 175 & 185, Baut Chamber, Spacer, Per Tein Sport Kit FORD FIESTA, HID K2 H4 6000k,
Spoiler: Penampakan Per
Spoiler: Penampakan Ban+Velg

Bongkar Pasang yu....
Spoiler: Bongkar

dan beginilah sekarang..
Spoiler: VOILA






Salam Kenal untuk semua para senior di dunia Otomotif, saya bener2x newbie krn saya baru mulai sekarang. Semoga dapat diterima...

hehehehe
#2
wuuiihhh ganteng banget om baby red nya... cucookk dipasangin sepatu warna emas gituu hehehehehe...

*makin ngiler pengen ganti sepatu jugaa*
#3
MANTAB.. Segitu masuk langsung beracun.. 04

Selamat datang di HBC om Lucky...

keren modifnya.. kok jadi inget iron man yah? 04
Website
#4
Selamat datang di hbc om lucky..
Salam kenal dr Medan

Mantap bener modifnya si merah..
Website
#5
ceper nya......

hawa negara api sangat kental

sexy sexy sexy
#6
Istimewa pakbro...
#7
wih, sesama brio owner Bandung 04
mobil ane paling standar kayanya hahaha
#8
Awalnya saya nyangka bakalan "ilfil" liat velg warna gold (?) di ring nya
dan brown metalic (?) di bag wheelnya di satuin sama body mobil yg merah merona *halah 04*
tapi pas di pasang ternyata Oke juga , masih nyambung karena foglamp yg diganti warna kuning 04

(01-15-2014, 08:35 AM)Amal Sherly Wrote: wih, sesama brio owner Bandung 04
mobil ane paling standar kayanya hahaha

Tenang Kang, Satya S sayah juga belon di apa2in 04
#9
Keren banget om, warna velgnya sangat cocok untuk warna mobilnya. Btw per Tein kena berapa tuh? Langsung pasang atau harus potong?
#10
Wowww! Dahsyat om.
Udah pake Downpipe+frontpipe? Pasang TC sekalian om. Makin ngacir kyk om Yakuza & om Chris tuh Big Grin




Users browsing this thread: 1 Guest(s)