aksesoris-brio

Brio CKD E A/T Rallye Red

#1

Permisi agan-agan, mau numpang narsis ya... 04
Spoiler: Awal

Spoiler: Diselimutin

Spoiler: Tampak Depan

Spoiler: Tampak Samping

Spoiler: Tampak Belakang

Spoiler: Interior Belakang

Spoiler: Interior

Spoiler: Audio

Spoiler: Interior Depan

Spoiler: JVC + Remote

Spoiler: Ban Belakang

Spoiler: Proses Pemasangan Jok



Spoiler: Jok Selesai



Spoiler: Karpet Dasar





Spoiler: Pasang Kawat Jaring Grill





Spoiler: Pasang Kaca Film

Spoiler: Sarung Stir


Spoiler: Modul Auto Up Window




Spoiler: Tinggal Kenangan
Sekarang tinggal kenangan, karna sudah Sold Out  Nangis.PNG

Website
#2
wah, akhirnya datang juga Brio nya ya.. Selamat om arul...
Website
#3
(12-08-2013, 08:39 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah, akhirnya datang juga Brio nya ya.. Selamat om arul...

iya om makasih, Alhamdulillah akhirnya datang juga kemaren sore, penantian yang terasa panjang. 04, minum anti racun dulu ah... glek glek glek, 04
Website
#4
hehehe.. Dikasih bonus apa aja nih?
Website
#5
(12-08-2013, 08:47 PM)Zikri Irfandi Wrote: hehehe.. Dikasih bonus apa aja nih?

bonus cuman dapet kaca film LLumar samping & belakang, sama karpet bludru, selebihnya standar aja, minta sensor parkir gak dikasih 04 padahal udah ngemis2 38 hehehe
Website
#6
wah bagus banget dah dapat lumar.. Ane nggak jelas merknya, terus masangya asal2an gitu...
Website
#7
(12-08-2013, 08:52 PM)arul Wrote:
(12-08-2013, 08:47 PM)Zikri Irfandi Wrote: hehehe.. Dikasih bonus apa aja nih?

bonus cuman dapet kaca film LLumar samping & belakang, sama karpet bludru, selebihnya standar aja, minta sensor parkir gak dikasih 04 padahal udah ngemis2 38 hehehe

Kalau sudah ngemis2 masih ga dikasih, main kekerasan aja om ,

pasti di kasih Big GrinBig GrinBig Grin
#8
(12-08-2013, 08:57 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah bagus banget dah dapat lumar.. Ane nggak jelas merknya, terus masangya asal2an gitu...

oow gt ya om, tapi kan om dapet cash back banyak 04
Website
#9
(12-08-2013, 09:04 PM)arul Wrote:
(12-08-2013, 08:57 PM)Zikri Irfandi Wrote: wah bagus banget dah dapat lumar.. Ane nggak jelas merknya, terus masangya asal2an gitu...

oow gt ya om, tapi kan om dapet cash back banyak 04

Itu dapat Lucky Dip, untung untungan hehehehe
#10
contohnya gigit batu, meja, kursi, kalo perlu kap juga digigit ya om dwi? Wkwkwkwk
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)