aksesoris-brio

Efek Full Wrap Sticker

#21

tadi gua liat mazda... di full bodywrap..
putih.. carbon..
keren banget bro... kyk koper...

tadi gua liat mazda... di full bodywrap..
putih.. carbon..
keren banget bro... kyk koper...
Website
#22
Ini juga kalo fullwrap kayanya mantap

Ini juga kalo fullwrap kayanya mantap
#23
[/size]Ngeerriiii.......ommm Heran.PNGHeran.PNGHeran.PNG

Idealnya berapa lama ya musti ganti??
#24
ada yg bilang setahun ada yg bilang 6 bulan @Yooshy Chandra Kusuma
Website
#25
itu warnanya apaan ? koq kyk pearl gituh ?
Website
#26
mungkin tergantung bahan yang dipakai.. Smile

alhamdulillah,, selama ini g ada konsumen yg komplen Smile

mulai dari full wraping mobil Po**che ampe J**p , honda jg banyak kok

bbrp faktor bs jg mempengaruhi, klo caat masi originil sih idealnya max. 2 tahun ganti , tp ada bahan yg bs tahan ampe 5 tahun tanpa merusak cat
CMIIW
#27
(06-20-2014, 11:16 AM)Rudy Wijaya Wrote: selama cat masih original n pake stiker yg bagus aman2 aja om,punya temen saya di full wrapping selama 2 tahun,setelah di dilepas cat masih utuh tetep mengkilap.

yang bagus bahan nya apa om??

gambar om Zikri Irfandi keliatan hororrr sampe ngelupas gt....
#28
rencana mau full body jd ngeri om, apa itu efek karena sering kena sinar matahari ya??


Tanya.PNGTanya.PNGTanya.PNGTanya.PNGTanya.PNG
#29
(09-19-2014, 03:30 PM)gunk Wrote: yang bagus bahan nya apa om??

gambar om Zikri Irfandi keliatan hororrr sampe ngelupas gt....

Pake merk oracal om aman,yg gambar dr om zik cat keangkat krn udah bukan cat aslinya
#30
(09-19-2014, 08:48 PM)Rudy Wijaya Wrote: Pake merk oracal om aman,yg gambar dr om zik cat keangkat krn udah bukan cat aslinya

hehehe.. betul betul betul
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)