aksesoris-brio

Dumper Shock

#1

Agan-agan sekalian ada yg udah pasang dumper blm?
Ini gunanya apa ya?
   
Website
#2
nyimak om.. belum paham juga...

Tapi kalo lihat dari namanya.. damper = meredam

mungkin ya fungsinya meredam shock, supaya mobil nggak terlalu bouncy / mantul-mantul..
Website
#3
Aku pikir buat nambahin gc..hehehehe
Website
#4
selain buat meredam shock bisa juga lho buat nambahin GC, kan banyak ukuran Dumper dari yang tebel sampai yang tipis
#5
Serius om?klw mmg nambah gc,masuk list nih..hehehe
Website
#6
[quote='Yogo Priyayi ZS' pid='11156' dateline='1387638829']
Serius om?klw mmg nambah gc,masuk list nih..hehehe
[/quote}

dumper berfungsi sebagai stopper dan peredam, jadi bila mobil berbelok atau membawa beban berat per tidak terlalu amblas / mental mentul karena terganjal dengan dumper tersebut, otomatis GC kita akan terjaga , tinggal mau taruh dimana atas atau bawah atau tengah wkwkwk


#7
Brrti om dwi udah pake ya?
Website
#8
(12-21-2013, 10:29 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Brrti om dwi udah pake ya?

belom 777777

logika aja ama liat liat google

Big GrinBig GrinBig Grin
#9
Hehehe..tunggu review yg udah pake..

Baru kt mainkan..hahahaha
Website
#10
Saya pake di mobil satunya om, belakang pake yg 6" depan 4", lumayan bs naik 3-5cm, tp jadi agak keras dibandingkan sebelum pake...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)