Bengkel Resmi di Kaltim

  • Pagi rekan2 HBC Kaltim:senyum:


    Yang udah pernah servis di Beres wilayah Kaltim tlg d share donk pengalamannya, gmn pelayanannya, hasil servicenya, biaya yg dikeluarkan brp :miao:


    ane mw servis 1000km/1 bln nih...om @"intakusayangku" & om @"helmizakariya" nyervis brionya dmn? dealer yg d dket Pom Bensin tanjung laut itu bs nyervis jg ga?:tanya:

  • dealer depan spbu tj laut menerima servis. tp kl menurut saya blm pas kl disebut bengkel resmi walaupun bayarny sudah sama dg beres.
    berhubung blm nemu yg lain jdny kmrn2 ya ganti oli disitu juga.
    capek om, kl hrs ke samarinda cuma mau servis aja.

  • Idem pengalamannya mas @"Razgriz_Brio" dan mas @"intakusayangku" .. sambil mencari bengkel non resmi yg lebih baik dinikmati saja dulu yang di tj laut. Oya, Mau tanya ni mas @"intakusayangku" @"Razgriz_Brio" di pilar A nya ngalami getar2 (kayak bunyi bodi sepeda motor rontok) gak? Agak mengganggu ketika harus melalui jalan tembus aka pupuk raya. Saya pernah lihat penyelesaian masalah ini sebenarnya. Cuma agak ragu waktu akan mengimplementasikannya. Barangkali mas2nya sudah ada yang pernah mempraktekkannya dan bisa membantu saya.

  • Paling bagus ya di honda markoni balikpapan, cobain oli gold, bikin tarikan n mesin enak banget diatas km 5000 msh bgs bgt, biaya service kalo pake oli honda yg gold 970 rb,,