Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. [ask] matic pake kenalpot racing 4

      • riskytrysulastian
    2. Replies
      4
      Views
      102
      4
    3. pratamavirza

    1. BRIO E Satya 2016

      • pratamavirza
    2. Replies
      0
      Views
      21
      0
    1. HOW TO: Mengendarai Brio Automatic Transmision 115

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      115
      Views
      35k
      115
    3. Agusurabaya

    1. REGISTER HBC BANDUNG (ISI FORM DI PAGE 1) 104

      • Dandy Santosa
    2. Replies
      104
      Views
      14k
      104
    3. Ganendra

    1. Servis Rutin Honda Brio 10.000 KM 210

      • Zikri Irfandi
    2. Replies
      210
      Views
      49k
      210
    3. lawarceleng

Galeri Honda Brio

  • Hari pertama sampai Jombang

    Hari pertama sampai Jombang

    17
    0
    0

    New

  • Edisi mudik + jalan jalan

    Edisi mudik + jalan jalan

    86
    5
    1

    New

  • Edisi Mudik + Jalan jalan

    Edisi Mudik + Jalan jalan

    23
    0
    1

    New

  • selamat hri rya idul fitri..mohon maaf lahir batin💰🍷🍦🍴🍪☕🍜

    selamat hri rya idul fitri..mohon maaf lahir batin💰🍷🍦🍴🍪☕🍜

    12
    0
    1

    New

  • lampu perseneling AT Brio

    lampu perseneling AT Brio

    291
    1
    2
  • IMG_3561

    IMG_3561

    129
    3
    0

Recent Activities

  • pratamavirza

    Replied to the thread [ask] matic pake kenalpot racing.
    Post
    Bantu jawab om, kalo matic kalo mau enak knalpot dibuat sesuai spek mobil.
    Diganti dari downpipe sampai ke muffler jadi tenaga lebih plong.
    Filter udara juga ganti, KNN bagus.
    BBM usahakan pakai Pertamax.
    Boros atau nggak tergantung bejekan kaki om…
  • pratamavirza

    Posted the thread BRIO E Satya 2016.
    Thread
    Assalamualaikum para suhu ☺️
    Anak baru disini nih, cuma numpang mejeng aja menjelang mobil balik standar 😭😭


    BRIO E Satya 2016
    Spesifikasi modifikasi :


    Exterior :
    • Custom front lips by Brilliant Motorsport
    • Custom rear diffuser by Brilliant Motorsport
  • Yudi_Gita

    Replied to a comment by Yudi_Gita on the image Edisi mudik + jalan jalan.
    Reply (Image)
    rumah ane di solo om.. rencana sih bulan oktober mau pulang kota jakarta :), tertarik bgt ama yg diatas mobilnya si om.. ini dimensi luar atau dalam om 130x80x33 ?
  • Yudi_Gita

    Liked the image Edisi mudik + jalan jalan.
    Like (Image)
    Edisi mudik + jalan jalan
  • Ganendra

    Now follows Zikri Irfandi.
    Follow
  • Agusurabaya

    Post
    mau nanya nih...
    Kalau mau pindahin gear posisi dari " D " ke mode "S " itu harus pada saat berhenti atau boleh pas sudah jalan ya?
    Atau boleh gak pas saat kecepatan 50kpj lalu di oper dari D ke S...
    Baru punya matic nih...
  • Zian Zed

    Liked the image lampu perseneling AT Brio.
    Like (Image)
    lampu perseneling AT Brio
  • Ganendra

    Post
    pengen ikutan kopdar dong....baru gabung nich...jadwal terdekat kpn ya?
  • lawarceleng

    Replied to the thread Servis Rutin Honda Brio 10.000 KM.
    Post
    gan numpang tanya
    servis kedua ane harusnya tgl 14 Juni, tp pas tgl itu mobil ane msh di bengkel utk klaim asuransi
    nah mobilnya baru kelar di cat hari ini dan rencana ane bawa ke bengkel sabtu bsk, kira2 msh dpt jasa servis gratis ngga ya kalo…
  • santo_stw

    Replied to the thread Bersihkan blower ac.
    Post
    ini om...