Honda Brio Community

Selamat datang di Honda Brio Community,
Jika ada problem atau ingin share tentang Brio silahkan click Create Thread untuk memulai diskusi, atau Browse all Forum untuk menjelajah diskusi yang sudah ada.

Create Thread Browse All Forum

Unread Threads

    1. Topic
    2. Replies
    3. Last Reply
    1. Mengganti cover spion brio rs 2

      • Hagi
    2. Replies
      2
      Views
      34
      2
    3. ivan

    1. Perkenalan

      • Rully irawan
    2. Replies
      0
      Views
      27
      0
    1. Speed limit brio 27

      • Andrebestley
    2. Replies
      27
      Views
      1.4k
      27
    3. Tito Berlian

    1. Honda Brio CKD 2015 tidak ada underbody panel? 88

      • Michael Adhi
    2. Replies
      88
      Views
      13k
      88
    3. highend

    1. Salam kenal 1

      • Willy4987
    2. Replies
      1
      Views
      50
      1
    3. Zikri Irfandi

Galeri Honda Brio

Galeri Umum

  • selamat hri rya idul fitri..mohon maaf lahir batin💰🍷🍦🍴🍪☕🍜

    selamat hri rya idul fitri..mohon maaf lahir batin💰🍷🍦🍴🍪☕🍜

    102
    0
    1
  • hujan-salju

    hujan-salju

    519
    0
    0

Recent Activities

  • ivan

    Replied to the thread Mengganti cover spion brio rs.
    Post
    saya sudah ganti hitam nih om, kayanya kalo mau beli covernya doang bisa juga yg hitam . tapi catnya kalo ga dibengkel yg bagus ga mengkilap, jadi mending repaint aja dihonda/bengkel yg bagus daripada beli cover

  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Mengganti cover spion brio rs.
    Post
    direpaint aja om, lebih praktis, warna brio nya apa?
  • Hagi

    Thread
    Hallo agan2 mau tanya ada yang udah ganti cover spion brio rs nya, mungkin bisa di share cara nya suhu2 rencana mau ganti cover nya yang warna hitam biar kayak all new jazz rs hahaa. kira2 keren ga ya ? boleh di share yang udah ganti buat referensi…
  • Rully irawan

    Posted the thread Perkenalan.
    Thread
    Yuuhuuuuu👻👻👻👻👻.....salamm kenal bro...to wilayah Cibubur bisa booking service ke saya 😁
  • Tito Berlian

    Replied to the thread Speed limit brio.
    Post
    (Quote from tetra)

    iya om kalo 150 km/h rpm ada di 4,800 (tested):thumbup:
    dan sepertinya memang tidak ada speed limit (CMIIW)

    tapi yang gw salut dgn si Brio ini kecepatan 150 km/h mobil masih stabil, walaupun sering bgt ngalamin delay pada saat tarikannya.
  • highend

    Post
    (Quote from Zikri Irfandi)

    mungkin maksudnya cover bawah mesin cuman setengah om.

    Punya saya gitu, matic ga dapet cover full kayak satya. aneh
  • wiryadiana

    Replied to a comment by wiryadiana on Zikri Irfandi’s wall.
    Wall Reply
    garansinya 1 tahun aja, yang gratis jasa nya aja trus untuk penggantian sparpart bayar sesuai yang dibuku service
  • Zikri Irfandi

    Replied to the thread Salam kenal.
    Post
    salam kenal..
    selamat datang di HBC
  • BrioReborn

    Replied to the thread Speed limit brio.
    Post
    (Quote from Zikri Irfandi)

    Eh iya kok cvt saya bilangnya jadi malus haha
  • Zikri Irfandi

    Replied to a comment by wiryadiana on Zikri Irfandi’s wall.
    Wall Reply
    maksudnya garansi mesin om.. 3 tahun