aksesoris-brio

foto nda keliatan di tab

#1

Om mimin yuhuu..
Mau tanya nih..ada member kt..dia akses hbc dr tab..namun foto2 nda tampil di tabnya..kami sama-sama pake browser bawaan tab..

nah..aku test jg nda bs nih om

Ini punya om hengky

.jpg   Sekupang-20131202-01354.jpg (Size: 23.49 KB / Downloads: 103)

Ini punyaku

.jpg   Perbaungan-20131202-01697.jpg (Size: 60.47 KB / Downloads: 103)

Dr bb nampil

.jpg   Screen_20131202_091628.jpg (Size: 180.48 KB / Downloads: 106)
Website
#2
ok om yogo, thanks untuk inputnya.. segera diperbaiki... Smile

om yogo, minta tolong, coba akses melalui tab... tapi dengan theme 'default' http://hondabrio.org/Thread-hondabrio-or...le-version
Website
#3
Bs nampil klw dr mybb,.
Website
#4
dari "default"?
Website
#5
Blm tau om..tab udah disita ama istri..hehehehee..
Mau main game
Website
#6
skalian info ma om mimid..
tdi sempat post reply...cuman ga muncul kata2 yg dipost di trit jdi harus di edit lg.. baru muncul
#7
(12-16-2013, 01:58 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote: skalian info ma om mimid..
tdi sempat post reply...cuman ga muncul kata2 yg dipost di trit jdi harus di edit lg.. baru muncul

wah, belum pernah hadapin masalah ini.. bisa diperjelas om faisal?
Website
#8
(12-17-2013, 12:35 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(12-16-2013, 01:58 PM)Muhamad Faisal Amir Wrote: skalian info ma om mimid..
tdi sempat post reply...cuman ga muncul kata2 yg dipost di trit jdi harus di edit lg.. baru muncul

wah, belum pernah hadapin masalah ini.. bisa diperjelas om faisal?

anomalinya begini.....begitu di reply trus send...pasti kalimat yg bagian belakang kepotong jadi hilang sebagian kalimatnya, harus diedit lgi kmudian ketik ulang.....baru muncul
#9
lewat quick reply ya om Faisal?
Website
#10
(12-17-2013, 08:19 AM)Zikri Irfandi Wrote: lewat quick reply ya om Faisal?

yg pertama..lnsung reply aja... kadang kalimatnya kepotong begitu di post reply...malah ada jg pernah hilang semua alias ga ada ketikan sehingga seolah2 ga kebalas. adakalanya lansung beres, apa krn jaringan di modem sy yg lemot y?

makanya klo kejadian lgi, terpaksa edit trus ketik lgi deh..




Users browsing this thread: 1 Guest(s)