aksesoris-brio

Velg Copotan OEM

#1

Nah, biasanya segitu dapat mobil baru, kita langsung ganti dengan velg aftermarket nih. Contohnya om Chris dengan Brio polished metalnya, langsung ganti velg dengan replica HRE..

Berarti di luar sana, banyak nih velg OEM yang masih mulus banget alias 99%, karena langsung dicopot pemiliknya.

Nah, kira2 apa aja nih velg copotan OEM yang pantas jadi buruan dan bisa dipasang di Brio?

Ayo, share?! Jangn lupa pics nya ya?

Spoiler: buruan om miko velg mazda 2

Website
#2
Velg OEM Jazz model jari-jari ini yang bisa masuk ke wanted list. Spec nya seperti ini bro..

RING : 15
PCD : 4 X 100
WARNA : BRONZE
by Enkei

   

   

ada yang tau ini velg oem Jazz tahun berapa? lebar velg berapa?

update:
ET 43
lebar 6"
Website
#3
Ini pny jazz vtec sport om thn 2005,lebarnya krg sy ga tau mungkin dibawah saya ada yg tau lebarnya
#4
jazz RS Ring 16 x 6 pcd 100
#5
(10-27-2013, 08:55 AM)Oey Jaya Santoso Wrote: Ini pny jazz vtec sport om thn 2005,lebarnya krg sy ga tau mungkin dibawah saya ada yg tau lebarnya

wah dah berumur juga ya om, kalo dihunting sekarang, sudah banyak cacatnya...

(10-27-2013, 09:53 AM)sijeblok Wrote: jazz RS Ring 16 x 6 pcd 100

bukannya R15 om?
Website
#6
(10-27-2013, 08:55 AM)Oey Jaya Santoso Wrote: Ini pny jazz vtec sport om thn 2005,lebarnya krg sy ga tau mungkin dibawah saya ada yg tau lebarnya

Itu velg-nya R15 tapi saya lupa lebarnya brp kalau gak salah si 6" atau 6.5". Saya pakai ban yang lebar 195 masih aman dengan velg itu masih aman.
#7
(10-27-2013, 10:22 AM)ultrakyo Wrote:
(10-27-2013, 08:55 AM)Oey Jaya Santoso Wrote: Ini pny jazz vtec sport om thn 2005,lebarnya krg sy ga tau mungkin dibawah saya ada yg tau lebarnya

Itu velg-nya R15 tapi saya lupa lebarnya brp kalau gak salah si 6" atau 6.5". Saya pakai ban yang lebar 195 masih aman dengan velg itu masih aman.

tahun 2005 ya... sudah tua velgnya...
Website
#8
(10-27-2013, 02:01 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-27-2013, 10:22 AM)ultrakyo Wrote:
(10-27-2013, 08:55 AM)Oey Jaya Santoso Wrote: Ini pny jazz vtec sport om thn 2005,lebarnya krg sy ga tau mungkin dibawah saya ada yg tau lebarnya

Itu velg-nya R15 tapi saya lupa lebarnya brp kalau gak salah si 6" atau 6.5". Saya pakai ban yang lebar 195 masih aman dengan velg itu masih aman.

tahun 2005 ya... sudah tua velgnya...

Velg saya tahun 2007, tapi warnanya yang silver terang bukan gelap seperti di gambar.
#9
(10-27-2013, 02:23 PM)ultrakyo Wrote:
(10-27-2013, 02:01 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-27-2013, 10:22 AM)ultrakyo Wrote:
(10-27-2013, 08:55 AM)Oey Jaya Santoso Wrote: Ini pny jazz vtec sport om thn 2005,lebarnya krg sy ga tau mungkin dibawah saya ada yg tau lebarnya

Itu velg-nya R15 tapi saya lupa lebarnya brp kalau gak salah si 6" atau 6.5". Saya pakai ban yang lebar 195 masih aman dengan velg itu masih aman.

tahun 2005 ya... sudah tua velgnya...

Velg saya tahun 2007, tapi warnanya yang silver terang bukan gelap seperti di gambar.

yang jazz itu ya om? nunggu velg oem 2013, tapi belum ada yang menarik hati.. 04
Website
#10
(10-27-2013, 02:26 PM)Zikri Irfandi Wrote: yang jazz itu ya om? nunggu velg oem 2013, tapi belum ada yang menarik hati.. 04

Yang Jazz baru setelah tabrakan om.

Kalau tahun velg OEM tahun 2013 kayaknya si Jazz GE8 RS yang keren.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)