aksesoris-brio

Silver Bear

#1

List modifikasi yang sudah dikerjakan:

Velg Jazz Ge3 ring 15
Ban Toyo 195/55 R15
Ferrox Air Filter
CAI by SERVO
Kaca Film Vkool
Unichip Q + 5-Way Map-Selection Switch
pully dural
Klakson Hella
Lampu Cabin LED
FXR Projector + 55W 6000K HID + Plasma Angle Eye + CCFL Double Angel Eye + CCFL Deamon Eye
Fog lamp Helogen 3000K
Volt Stabilizer XCS3
Volt Stabilizer JoGenk
Kabel Ground
Oil Catch Tank D1 Spec
Strut Bar 4 titik "UNDER CONTROL"
LOWER ARM DEPAN + STABILIZER "UNDER CONTROL"
Mid Bass DLS
Mid Range LM Natural Voice
Tweter LM Plutonium
Power Lm MINI 1004
power 2ch performance
Sub Cresendo 2.10
Alpine 9887
Jok permanen MB tech murano + mbtech raider





Website
#2
cakep bro, pasang yang 60% ya?

Btw mana tuh yang lecet kok gak keliatan? Udah dipakein KIT ya?
#3
iya mana nih om.. Eh bro dhany yang lecet?
Website
#4
depan 40 belakang 80% pake vkool

masih lecet kok d samping kiri tar saya kirim foto lecet nya. 02

Penampakan lecet2 setelah terima.mobil.beberapa jam


Attached Files Image(s)
   
Website
#5
Udah cuba pake kit itu bro?kayaknya dalem..
Website
#6
dapat sample cat?
Website
#7
belom d coba sih kit nya.
sample cat dapet. tp pake nya gmn yah takut malah gak rata klo cat sendiri gt..
Website
#8
(11-22-2013, 12:05 PM)Dhanny Gunawan Wrote: belom d coba sih kit nya.
sample cat dapet. tp pake nya gmn yah takut malah gak rata klo cat sendiri gt..

memang harus ditukang cat sih..
Website
#9
Itu catnya ke kelupas ya? Pake scratchX 2.0, ilang gak ya?
Klo sample cat Dapet darimana om?
#10
kelihatannya terkelupas.. Kalo ada sample cat, dan baretnya cm titik-titik, nggak panjang. Ane biasanya pake cutton bud untuk totol-totol cat di area baret, setidaknya bisa menyamarkan.

Itu kalo dibawa ke tukang cat, harus di cat per panel, supaya nggak belang..

sample cat dari dealer om ads.
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)