aksesoris-brio

Projekto Sa-Tee-Ya CupaWwW

#1

Misi Senior2... Demikian Modif Cupu Ane...

Caci Maki Diperkenankan...

1. After Delivery From Honda
   
   

2. Mulai Iseng....
   
   

3. Sekarang...
   
   
   

Spec Cupu :
a. Volk Rays Bronze 17x7.5xET42
b. Custom ShockBreaker
c. SBM Coil Spring
d. Rinzu Mint Clear Masterpiece Windows Film Front
e. Black Masterpiece Windows Film Side & Rear
f. Achilles 205/40/17 ZR ATR Sport Tyre
g. HKS Ground Wire
h. Pivot Mega Raizin
i. Stainless Steel Intake
j. HKS Open Air Filter
k. Coating By Gloss Inc - Art De Shine Product Nano Ceramics Singapore
l. HU AVT Android Series 8000
m. Full Nakamichi Audio SQ(Front Speaker, Tweeter, Sub 12")
n. E-Toll Pass OBU Mandiri ~ [Males Buka Tutup Kaca]
o. Honda Red Emblem Fr & Rr [Belom Sempet Pasang Pas Difoto]
p. OBD2 Elm 327 ECU Reader & Torque Pro Application

Next Step :
Pengennya sih Knalopot JS Racing, cm nggak ada yg bolt on... hehe...
Website
#2
satya menyala...om, emblem nya dilepasin semua ya
#3
Hu nya sama kt om..beli ama om hamid ya?
Website
#4
ganti shock efeknya gimana om spike?
Nano ceramics = engine coating semacam nano energizer begitu?


Modif intake nya mantab..Jadi penasaran pingin lihat kabin mesinnya..
Website
#5
ampun dj ,,, langsung modif abis2annn
#6
Shit! modifnya cool... 16
kasih rincian budget nya donk
#7
Bedeeuuuhhhh....full nakamichi....
Difoto dong om, pake yg tipe apa?
#8
wow keren keren 777777

seandainya di semarang ta wawancara sampeyan

080808

diperinci dong Om biaya dan foto fotonya kita yang masih Ijo ijo ini butuh ilmu tambahan

050505
#9
Hahahahaha..ijo
Website
#10
(12-20-2013, 04:42 PM)possac Wrote: satya menyala...om, emblem nya dilepasin semua ya

Hehe... iya om... soalnya rame banget emblem di belakangnya, udah di tempel red emblem sih sekarang. Bukannya karena malu pake lcgc, tapi agak aneh aja sih menurut saya emblem belakang rame bener, lagian depan logo H tegak, belakang melati, mau mah disamain aja depan belakang melati. dan cukup tulis Satya E kan kelar buat pembeda antara yg CBU dan CKD

(12-20-2013, 06:31 PM)Yogo Priyayi ZS Wrote: Hu nya sama kt om..beli ama om hamid ya?

Nggak bos hehe... langsung direct sama AVT nya aja, kebetulan kenal ama yg masukkin AVT ke Indo, kantornya di gading soalnya...

(12-20-2013, 07:30 PM)Zikri Irfandi Wrote: ganti shock efeknya gimana om spike?
Nano ceramics = engine coating semacam nano energizer begitu?


Modif intake nya mantab..Jadi penasaran pingin lihat kabin mesinnya..

Bukan om, nano ceramics tuh semacam teflon, tapi teflon pps kan teknologi lama... ini teknologi baru, pake semacam silica gitu di bodi mobilnya, kayak paint protection, tp lebih advanced, jadi kalau kena ujan air nya di bodi kayak bulet2 kayak abis di poles gitu, dan terus menerus selama 2 tahunan. Kl mobilnya kotor tinggal mandi air biasa aja. ga di sabun juga gapapa...

Hehe... foto ruang mesin, lupa di foto... ntar yah... Soalnya mobilnya di taro di rmh ortu, ane tinggal di ruko, ribet kl semua mobil ditumpuk disini.... gak ada parkirannya...

(12-20-2013, 08:25 PM)Sefiandy Chang Wrote: ampun dj ,,, langsung modif abis2annn

Wkwkwk... modif cupu2an aja bos, yang murah meriah aja... buat penglaris...

(12-20-2013, 10:06 PM)Aditya Dimaz Wrote: Shit! modifnya cool... 16
kasih rincian budget nya donk

Wkwkwk makasih om... budget murmer dah, asal asalan aja modifnya biar jadi pembeda ama yg lain wkwkwkwk....
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)