aksesoris-brio

Meninggikan Honda Brio....

#1

Suhu2 yg terhormat... ane nubi mohon pencerahan cara ngangkat bodi boil (+- 5cm) biar kagak nggasrot...
maklum jalannya bolong2...
oy ya... bujet ane cekak...
terima kasih...777777
#2
Menurut saya sih sayang kalau dipaksain untuk ditinggiin. Pasti bakal ngaruh ke handling, terutama pada saat kecepatan tinggi.
#3
Kaya gini om 04
http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-C...=Crossover

Tinggi banget naek 5cm om... Ganti per dan shock , tp klo ketinggian, bahaya buat handling di speed tinggi om. Klo cuma buat ngindari. Lobang" aja sih ganti velg aja ke 16 dah cukup sy rasa...
Ya klo ngeliat lobang, jgn di hajar aja om 04

Tp susah jg ya klo cowo sih ga boleh liat lobang, maen tancep aja.. :p
#4
like this, kata orang bengkel sih klo mau naikin GC si brio iya ganti di velg yg lebih gede
pilihan di R15-R17, idealny R15 ban 185/55, R16 ban 195/45, *R17 205/40.
tp klo di R17 ada yg bilang seperti memakai sepatu yg kebesaran.

klo yg diminta tingginya 5 cm berarti GC kan mjd 21.5 cm mau gak mau ya ganti per/shock
tp itu akan berpengaruh ke handling/bantingan terlalu riskan..
#5
dibuat gini juga om..

http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-C...igital-Mod
Website
#6
trims.. suhu2 semua
sarannya coba di praktekin
#7
Ganjel per pake sport damper kayanya juga bisa deh, mobil saya satunya saya kasih itu bs naik 3-5cm dr std...
#8
Mobil apa om fiqi?
Website
#9
Bs gak menaikkan GC dgn cara setting pada suspensinya? tanpa harus ganti velg
#10
5cm berarti GC jadi 215mm ya?tinggi bgt itu ya utk ukuran brio...pake semacam damper bisa jg kyknya..*valen Damper




Users browsing this thread: 1 Guest(s)