aksesoris-brio

Knalpot yang cocok buat brio??

#11

Kalau buat harian enaknya ganti apanya aja ya om?
#12
(10-05-2014, 11:10 AM)Achmadi Wrote: Kalau buat harian enaknya ganti apanya aja ya om?

untuk harian enaknya ganti
Downpipe + Frontpipe
sama Muffler Belakang
paling tambah lagi filter yang replacement aja.
udah pasti enak bgt tenaganya.

paling kalo mau nambah yg simple2 lagi pake pivot 3 drive throtle control. semuanya plug and play. simpel mods
tapi hasil memuaskan
Website
#13
@Dalvin Kartawidjaja om jual muffler nya? Kalo iya boleh dong di pm hehehe, kalo downpipe sm frontpipenya kalo gantinya nanti walaupun udh kepasang mufflernya bisa kan om?
#14
(10-04-2014, 10:54 PM)Dalvin Kartawidjaja Wrote: Pake ini aja Om Knalpotnya Model HKS, Performancenya juga oke, suara juga cukup ngebas mantep, konsumsi bensin sih ngga boros kok, itu balik lagi tergantung cara nyetir. diameter pipa bolt on juga sudah disesuaikan dengan mesin Satya jadi memang memakai pipa yang tidak besar hanya 45mm, sesuai dengan kapasitas mesin.





bisa langsung mampir om. ada barangnya jadi bisa dilihat, diraba, diterawang dulu. Tetapi untuk Downpipe + Frontpipenya kita masih mau test mana yang terbaik. Saat ini kita udah ada 4 Model Downpipe dan 4 Model Frontpipe. tapi nanti setelah Final dapet kombinasi yang terbaik baru diUpdate lagi ya disini
Salam kenal om dalvin, kalo boleh tau, habis berapa tuhh HKS nya.. Matur Suwun

(10-04-2014, 10:54 PM)Dalvin Kartawidjaja Wrote: Pake ini aja Om Knalpotnya Model HKS, Performancenya juga oke, suara juga cukup ngebas mantep, konsumsi bensin sih ngga boros kok, itu balik lagi tergantung cara nyetir. diameter pipa bolt on juga sudah disesuaikan dengan mesin Satya jadi memang memakai pipa yang tidak besar hanya 45mm, sesuai dengan kapasitas mesin.





bisa langsung mampir om. ada barangnya jadi bisa dilihat, diraba, diterawang dulu. Tetapi untuk Downpipe + Frontpipenya kita masih mau test mana yang terbaik. Saat ini kita udah ada 4 Model Downpipe dan 4 Model Frontpipe. tapi nanti setelah Final dapet kombinasi yang terbaik baru diUpdate lagi ya disini
Salam kenal om dalvin, kalo boleh tau, habis berapa tuhh HKS nya.. Matur Suwun

(10-04-2014, 10:54 PM)Dalvin Kartawidjaja Wrote: Pake ini aja Om Knalpotnya Model HKS, Performancenya juga oke, suara juga cukup ngebas mantep, konsumsi bensin sih ngga boros kok, itu balik lagi tergantung cara nyetir. diameter pipa bolt on juga sudah disesuaikan dengan mesin Satya jadi memang memakai pipa yang tidak besar hanya 45mm, sesuai dengan kapasitas mesin.





bisa langsung mampir om. ada barangnya jadi bisa dilihat, diraba, diterawang dulu. Tetapi untuk Downpipe + Frontpipenya kita masih mau test mana yang terbaik. Saat ini kita udah ada 4 Model Downpipe dan 4 Model Frontpipe. tapi nanti setelah Final dapet kombinasi yang terbaik baru diUpdate lagi ya disini
Salam kenal om dalvin, kalo boleh tau, habis berapa tuhh HKS nya.. Matur Suwun
#15
@Venduti Ngga pa pa om kalo hanya knalpotnya aja. ngga ada masalah walaupun downpipenya ngga diganti. performance juga tetap lebih oke.
misalkan mau ganti nanti2x lagi juga gak pa pa.

@radhitia pratama Salam kenal juga Om.... HKSnya mayan bagus kok qualitasnya. habisnya ngga banyak kok Smile
Website
#16
(10-04-2014, 10:54 PM)Dalvin Kartawidjaja Wrote: Pake ini aja Om Knalpotnya Model HKS, Performancenya juga oke, suara juga cukup ngebas mantep, konsumsi bensin sih ngga boros kok, itu balik lagi tergantung cara nyetir. diameter pipa bolt on juga sudah disesuaikan dengan mesin Satya jadi memang memakai pipa yang tidak besar hanya 45mm, sesuai dengan kapasitas mesin.





bisa langsung mampir om. ada barangnya jadi bisa dilihat, diraba, diterawang dulu. Tetapi untuk Downpipe + Frontpipenya kita masih mau test mana yang terbaik. Saat ini kita udah ada 4 Model Downpipe dan 4 Model Frontpipe. tapi nanti setelah Final dapet kombinasi yang terbaik baru diUpdate lagi ya disini
Mantap om, nunggu finalnya deh baru minta bisikin harga Smile
#17
Ane juga baru ganti frontpipe sama mufler nya nih, suara lumayan asik harga asik hehe Cool.PNG
Oh iya om @Dalvin Kartawidjaja kalau ganti downpipe ngaruh ke suara juga ga ya ? Tanya.PNG
#18
@koko : baik om pasti di update nih

@Achmadi : Downpipe ada pengaruh ke suaranya om. Dengan mengganti Downpipe pasti lebih keluar suaranya, karena bawaan mobil kan ada catalystnya sangat rapet banget (jadi suara dan gas buang pun secara otomatis tertahan juga.) yang pasti tenaganya dengan penggantian downpipe jadi makin mantep deh om. tapi sabar dikit ya, kita sebentar lagi baru kasih finalnya. Sebenernya dr yang model manapun power sudah pasti lebih baik. tapi kita lagi cari yang paling optimalnya.
Website
#19
(10-07-2014, 05:48 PM)Dalvin Kartawidjaja Wrote: @koko : baik om pasti di update nih

@Achmadi : Downpipe ada pengaruh ke suaranya om. Dengan mengganti Downpipe pasti lebih keluar suaranya, karena bawaan mobil kan ada catalystnya sangat rapet banget (jadi suara dan gas buang pun secara otomatis tertahan juga.) yang pasti tenaganya dengan penggantian downpipe jadi makin mantep deh om. tapi sabar dikit ya, kita sebentar lagi baru kasih finalnya. Sebenernya dr yang model manapun power sudah pasti lebih baik. tapi kita lagi cari yang paling optimalnya.

PM harga2nya om
#20
(10-07-2014, 05:48 PM)Dalvin Kartawidjaja Wrote: @koko : baik om pasti di update nih

@Achmadi : Downpipe ada pengaruh ke suaranya om. Dengan mengganti Downpipe pasti lebih keluar suaranya, karena bawaan mobil kan ada catalystnya sangat rapet banget (jadi suara dan gas buang pun secara otomatis tertahan juga.) yang pasti tenaganya dengan penggantian downpipe jadi makin mantep deh om. tapi sabar dikit ya, kita sebentar lagi baru kasih finalnya. Sebenernya dr yang model manapun power sudah pasti lebih baik. tapi kita lagi cari yang paling optimalnya.

Sudah ada finalnya @Dalvin Kartawidjaja ???
Sya sih agk krang srek liat knalpot standr... agk2 kecil mungil gitu wkwkHahaha.PNG
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)