aksesoris-brio

JUAL Body Kit

#1

Salam kenal all member Brio Community, perkenalkan kami dari Hendy Spoiler.
Terima kasih sebelumnya buat admin atas undangannya untuk bergabung di community Brio ini.

kami menyediakan modifikasi Brio model Mugen, Modulo dan Parto, tersedia pula ducktail brio...

silahkan kunjungi web kami untuk melihat tampilan modifikasinya di http://www.hsbodykit.com

UNTUK INFO DETAIL HUBUNGI;

HENDY SPOILER
MEGA GLODOK KEMAYORAN LT. 6 BLOK E10 NO. 3
JAKARTA PUSAT
Hp. 0857 1814 5335 / 0813 1475 2777
PIN BB : 228D7F03 / 21B393D0 / 28C52C3A
YM : hendy_joe@yahoo.com / hendyspoiler@yahoo.com

http://www.kaskus.co.id/thread/512c5f372...honda-brio


Attached Files Image(s)
   
#2
ane pindah di sini yah om? supaya rapi aja, oya kalo bisa, tampilan foto-foto body kit Brio nya dong?
Website
#3
mas bro kasih masukan yeee....kalo bisa member di mari kasih diskon donk.... hehehe
pingin nich minang ducktail nya....sekalian cet donk...jadi gampang tingal nempeel
#4
(10-09-2013, 04:40 PM)sonicho2 Wrote: mas bro kasih masukan yeee....kalo bisa member di mari kasih diskon donk.... hehehe
pingin nich minang ducktail nya....sekalian cet donk...jadi gampang tingal nempeel

setujuh
Website
#5
Wah ini dia yg ane cari. Btw pemasangan ducktail itu pakai lem atau baut ya? Huh kaca belakang Brio nya perlu dilubangi ya kalau pasang ducktail? Thanks
#6
pake double tape 3M om delpiero.. Nggak perlu dilubang..
Website
#7
sayang ane di medan..
Website
#8
(10-19-2013, 09:12 AM)Zikri Irfandi Wrote: pake double tape 3M om delpiero.. Nggak perlu dilubang..

Oo cukup di lem aja ya. Thanks infonya om Zikri Smile
Klo uda pasang di post donk penampakan Brio nya he3

Thanks
#9
belum pasang om, masih ngumpulin dana untuk pasang aksesoris yang fungsional dulu. kalo sudah selese baru tancap ke estetikanya.. 04

ini om, contoh dipasang, tapi bukan punya ane.. http://hondabrio.org/Thread-Honda-Brio-D...mH4Q9_FsUQ
Website
#10
Eh baru nyadar..Brio ane kan yg 1.2L tipe E, ad wiper belakang. Berarti ga bisa pasang ducktail donk?? :v




Users browsing this thread: 1 Guest(s)