aksesoris-brio

Honda Brio Door Guard

#1

Door Guard itu posisi pemasangan yang pas dimana yah? jenis yang paling bagus apa yah?

   
Website
#2
kalau saya sih ngukurnya pepet mobil ke tembok, terus coba dibuka pintunya. nah dikira-kira bagian mana dari pintu yang paling rentan kena tembok. disitu ditempel deh pelindungnya.
#3
(01-03-2014, 07:53 AM)Amal Sherly Wrote: kalau saya sih ngukurnya pepet mobil ke tembok, terus coba dibuka pintunya. nah dikira-kira bagian mana dari pintu yang paling rentan kena tembok. disitu ditempel deh pelindungnya.

iya om.. siip infonya. Kan ada yang jenisnya mungil, ada pula seperti di gambar. Sepertinya lebih protektif yang panjang yah?
Website
#4
(01-03-2014, 08:04 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-03-2014, 07:53 AM)Amal Sherly Wrote: kalau saya sih ngukurnya pepet mobil ke tembok, terus coba dibuka pintunya. nah dikira-kira bagian mana dari pintu yang paling rentan kena tembok. disitu ditempel deh pelindungnya.

iya om.. siip infonya. Kan ada yang jenisnya mungil, ada pula seperti di gambar. Sepertinya lebih protektif yang panjang yah?

wah berapaan ya harganya, masang nya cuman di lem aja spt ya? berguna banget ini, soalnya ane sering banget kepentok tembok kalo buka pintu.
Website
#5
banyak jualan om arul di toko variasi.. hehehe
Website
#6
(01-03-2014, 08:04 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-03-2014, 07:53 AM)Amal Sherly Wrote: kalau saya sih ngukurnya pepet mobil ke tembok, terus coba dibuka pintunya. nah dikira-kira bagian mana dari pintu yang paling rentan kena tembok. disitu ditempel deh pelindungnya.

iya om.. siip infonya. Kan ada yang jenisnya mungil, ada pula seperti di gambar. Sepertinya lebih protektif yang panjang yah?

saya sih pake yg mungil biar gak terlalu gimanaaa gitu, kadang ada orang yang pake karet kaca buat sepanjang pintu.
gimana selera sih

(01-03-2014, 08:09 AM)arul Wrote:
(01-03-2014, 08:04 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(01-03-2014, 07:53 AM)Amal Sherly Wrote: kalau saya sih ngukurnya pepet mobil ke tembok, terus coba dibuka pintunya. nah dikira-kira bagian mana dari pintu yang paling rentan kena tembok. disitu ditempel deh pelindungnya.

iya om.. siip infonya. Kan ada yang jenisnya mungil, ada pula seperti di gambar. Sepertinya lebih protektif yang panjang yah?

wah berapaan ya harganya, masang nya cuman di lem aja spt ya? berguna banget ini, soalnya ane sering banget kepentok tembok kalo buka pintu.

biasanya sudah include double tape om
#7
Kita sudah hati" kalo buka pintu atau dipasang door guard spt itu. Tapi tetep aja pintu kita penyok sebesar koin dihajar pintu orang lain yang kena brio kita 02

Solusinya, kalo parkir jangan tll mepet sama mobil sebelah kalo di parkiran....
#8
betul om miko..kemarin aku buka lagi tuh door guard..
Website
#9
Waduh Bener juga tuh....

Kira-kira di beres ada ga yah...
Mumpung lagi diberes nih service 1000 km...
#10
muahal om..mending beli di luaran aja..

pasangnya juga cuma ditempel pake double tape..
Website




Users browsing this thread: 1 Guest(s)