aksesoris-brio

Poll: HBCers Pilih Mana?
Velg OEM
Velg Aftermarket
[Show Results]
 
 

Hidup Velg OEM!!!

#1

Dari kemarin ada yang nyindir2.. Belum keren kalo belum ganti velg racing.. Tapi ane nggak keracun.. Hahahaha.. Tetep bertahan dengan velg OEM.. Malah makin yakin mau pake velg OEM aja, tapi dikasih LED supaya kayak TRON.. Wkwkwkwk

yo disurvey, berapa member HBC yang bertahan dengan velg OEM atau ganti ke velg aftermarket?
Website
#2
(11-25-2013, 06:03 PM)Zikri Irfandi Wrote: Dari kemarin ada yang nyindir2.. Belum keren kalo belum ganti velg racing.. Tapi ane nggak keracun.. Hahahaha.. Tetep bertahan dengan velg OEM.. Malah makin yakin mau pake velg OEM aja, tapi dikasih LED supaya kayak TRON.. Wkwkwkwk

yo disurvey, berapa member HBC yang bertahan dengan velg OEM atau ganti ke velg aftermarket?

hahahaha Cari teman nih ceritanya 104104104
#3
hehehe.. Iya dong.. Ayo2... Dipilih-dipilih (yang OEM)...
Website
#4
Wkwkwkwkwkwk..
Website
#5
(11-25-2013, 06:03 PM)Zikri Irfandi Wrote: Dari kemarin ada yang nyindir2.. Belum keren kalo belum ganti velg racing.. Tapi ane nggak keracun.. Hahahaha.. Tetep bertahan dengan velg OEM.. Malah makin yakin mau pake velg OEM aja, tapi dikasih LED supaya kayak TRON.. Wkwkwkwk

yo disurvey, berapa member HBC yang bertahan dengan velg OEM atau ganti ke velg aftermarket?

Tetep pertahanin EOM:
+) Lebih kuat
+) Lebih ringan
+) gk keluarin budget lagi Big Grin
+) gak usah ribet nyimpen2 Velg sebelumnya
+) Gk perlu beli ganti ban (biasanya pasti velg racing cari ring yg lbh gede)
- )Modelnya pasaran
- )Ukuran 14"

Kayanya menurut pengamatan pribadi sh lebih byk point plusnya.
Kalo mau beda dikit tinggal modal di cat ulang lagi aja dibengkel khusus cat pasti keren juga 01
#6
(11-26-2013, 07:02 AM)Drydry Wrote: Tetep pertahanin EOM:
+) Lebih kuat
+) Lebih ringan
+) gk keluarin budget lagi Big Grin
+) gak usah ribet nyimpen2 Velg sebelumnya
+) Gk perlu beli ganti ban (biasanya pasti velg racing cari ring yg lbh gede)
- )Modelnya pasaran
- )Ukuran 14"

Kayanya menurut pengamatan pribadi sh lebih byk point plusnya.
Kalo mau beda dikit tinggal modal di cat ulang lagi aja dibengkel khusus cat pasti keren juga 01

Nah, ini sekutu ane.. akur kita om Hendry.. 04

btw, ada ide nggak supaya velg OEM bisa lebih keren?
Website
#7
(11-26-2013, 09:11 AM)Zikri Irfandi Wrote:
(11-26-2013, 07:02 AM)Drydry Wrote: Tetep pertahanin EOM:
+) Lebih kuat
+) Lebih ringan
+) gk keluarin budget lagi Big Grin
+) gak usah ribet nyimpen2 Velg sebelumnya
+) Gk perlu beli ganti ban (biasanya pasti velg racing cari ring yg lbh gede)
- )Modelnya pasaran
- )Ukuran 14"

Kayanya menurut pengamatan pribadi sh lebih byk point plusnya.
Kalo mau beda dikit tinggal modal di cat ulang lagi aja dibengkel khusus cat pasti keren juga 01

Nah, ini sekutu ane.. akur kita om Hendry.. 04

btw, ada ide nggak supaya velg OEM bisa lebih keren?

Sekutu dalam selimut yah om? wkkwkkk

Kalo ide sih baru sekedar ganti warna sama, ganti Dop tengah (logo Honda) Velg sama yang variasi crom. kayanya lumayan ngubah tampilan.
#8
HA3 ane jg ngiler pengen ganti velg Brio ane nanti. Tp katanya klo 17" aja uda mentok2 ya? klo 16" mah nanggung menurut ane, mending ga usah ganti velg XD setuju sama om Drydry & om Zikri Wink

Selain dikasih LED, modif velg OEM bisa diapain lg ya? klo dicat bakal bagus ga hasilnya?
Om Zikri posting donk foto velg nya yg uda dikasih LED penasaran ane hasilnya kyk apa he3.

Thanks.
#9
(11-26-2013, 09:48 AM)d3lpi3ro10 Wrote: HA3 ane jg ngiler pengen ganti velg Brio ane nanti. Tp katanya klo 17" aja uda mentok2 ya? klo 16" mah nanggung menurut ane, mending ga usah ganti velg XD setuju sama om Drydry & om Zikri Wink

Selain dikasih LED, modif velg OEM bisa diapain lg ya? klo dicat bakal bagus ga hasilnya?
Om Zikri posting donk foto velg nya yg uda dikasih LED penasaran ane hasilnya kyk apa he3.

Thanks.

fotonya lagi di dunia angan-angan ane hehehehe
Website
#10
Bilar lebih keren di pilox atau pake plastidip aja, jamin berubah deh.




Users browsing this thread: 1 Guest(s)