aksesoris-brio

(ASK) Perlukah Anti Karat untuk Brio?

#11

klo bikin anti karat ndiri pake yg om zikri total brapa tuh ?
minjem tempat cuci mobil nya buat ngecat anti karat dan nunggu kering nya jadi berapa lama ? ada kasih tips / uang minjem tempat angkat mobil ( ga tau apa namanya ) ga ?
#12
100 ribuan lah om KAZ. sama nyuci mobil + 30ribu. Tips minjem tempat... hmmm, paling gampang kalo kenal sama yang punya.. hehehe, yang punya cucian manggil bokap Kiyai (abang), jadi pas niat kuas flinkote ini ane bawa Bapak... hehehehe
Website
#13
wah..
uda kenal sih, pada sungkan lah klo getu 04

saya bingung, pengen pake cara om Zikri, tapi belom ada kenalan yg punya tempat cuci mobil neh :d

mesti kreatip cari cara biar bisa murmer masang anti karat gene 04
daripada bayar ber JUT JUT sampe terkeJUT 04
#14
eh, ane izinnya sama tukang cucinya, bukan sama yang punya loh.. jadi sebenernya waktu itu nggak ngaruh kenal atau nggak.. cuma lebih nyaman aja berlama-lama..

oya, jawab yang tadi, segitu selesai cuci kolong, mobil ane taruh di TKP, terus ane turun ke bawah, bawa lap chamois (yang sudah jelek aja, bakal kotor banget nanti, mungkin juga bisa terbuang), ane lap yang mau dikuas. Flinkote ini cepat kering.. istirahat 1/2 jam aja udah kering om...
Website
#15
oh sama tukang cucinya 04
kirain sama owner nya langsung :p

brarti cuci kolong -> lap kering -> flinkote -> diamkan setengah jam -> turunkan mobil & tancap gas 04
#16
(10-26-2013, 10:02 PM)KAZ3 Wrote: oh sama tukang cucinya 04
kirain sama owner nya langsung :p

brarti cuci kolong -> lap kering -> flinkote -> diamkan setengah jam -> turunkan mobil & tancap gas 04

yup, btw TKP nya bukan tempat cuci hidroliknya loh, kalo ini mah ane juga nggak berani minjem...

yang seperti ini om KAZ

Website
#17
(10-26-2013, 10:07 PM)Zikri Irfandi Wrote:
(10-26-2013, 10:02 PM)KAZ3 Wrote: oh sama tukang cucinya 04
kirain sama owner nya langsung :p

brarti cuci kolong -> lap kering -> flinkote -> diamkan setengah jam -> turunkan mobil & tancap gas 04

yup, btw TKP nya bukan tempat cuci hidroliknya loh, kalo ini mah ane juga nggak berani minjem...

yang seperti ini om KAZ


busyet
ternyata ada yg seperti itu :o
yg saya kira dan baru perna saya liat slama ini yg ada hidrolik 04
makanya kirain yg di naekin dl ke atas :p
#18
yup, nyucinya pakai hidrolik.. tapi TKP nya seperti di atas... pokoknya waktu nguas flinkote, penampilan ane sama persis dengan tukang cuci di sana... 04
Website
#19
pake topi juga om ?
takut flinkote nya netes kena rambut jadi pake kayak BRISK warna item 04
#20
(10-26-2013, 10:32 PM)KAZ3 Wrote: pake topi juga om ?
takut flinkote nya netes kena rambut jadi pake kayak BRISK warna item 04

lupa bawa.. 04 pokonya belepotan mas... seru, sekali-kali kayak gitu deh.. pasti jadi pengalaman tak terlupakan.. 10
Website
loading...




Users browsing this thread: 1 Guest(s)