Posts by mas.beru

    Honda Brio Satya E 2014 saya mau di jual om. Kalo minat bisa saja call saya di 0812050773 / 081514338043.
    Pajak baru aja awal bulan juli ini saya bayar, km 28rb on going + audio nya juga.
    Lagi ada keperluan nih soalnya om :capede:


    Mohon maaf om, untuk sementara lagi menunggu mobil yang lama laku dulu


    Sip, sip, setau saya brio CBU nggak ada masalah bawaan yang berarti, hanya perhatikan apakah calon Brio nya pernah ada tanda kecelakaan atau tidak.


    Selain itu, karena brio enak banget digeber, jadi coba cek keausan ring piston dengan melihat ada asap putih keluar dari knalpot nggak.


    Ditunggu penampakan Brio nya..


    bener banget om Zikri.
    karena ogut kebiasaan bawa kebo, jadi memang pilih ladybug macam brio 1.3L
    Sempet jajalin di showroom, wuiiih ajib ya power nya untuk ladybug, handling ok, suspensi juga cukup nyaman dibanding merk sebelah.


    siyaap om Zikri, pasti ogut pajang kalo ladybug udah sampe di tangan.
    Salam kenal untuk semua member HBC.


    Oh iya smalem liat brio silver arah pasar gembrong jaktim pake velg entah 16" atau 17" ngangkang.
    ada stiker HBC

    Matur tangkyu admin HBC sudah di approve request registrasinya.


    Nama panggilan : Ugra
    Domisili : Jakarta timur


    Salam perkenalan dari nubie baru naksir Brio, saat ini masih cari2 yang sekenan sembari proses ngejual kereta kencana yang lama.
    Mohon kiranya dapat diterima dengan senang hati salam perkenalan saya.


    #salim #sungkem #njempalit