Posts by ardi.63138

    saya testing aplikasi FK425 ke motor warna hitam hasilnya memuaskan... yg bikin ragu aplikasikan ke brio silver, lap bekas meratakan FK425 ke body jadi noda/kelunturan warna pink... apa ada efek juga ke cat boil ngak ya.... :tanya:


    brio lagi dikandangkan sampai sabtu pagi....ngejar target 2x 24jam seperti saran om nialang :110:*& ngak sabar nunggu sabtu...mau liat hasil coating aquartz tcera 2 layer full body...sebenarnya mau sekalian kaca samping dan blakang tapi gempor duluan....
    masih sisa 1/3 btl...sudah ada yg pernah aplikasi ke kaca samping+belakang+depan+spion...mohon saran untuk kaca baiknya pakai sealant polymer atw coating aquartz yang ngak bikin wiper seret, pelangi atw berembun kalau pagi...


    sampai hari ini masih baik2 saja.... dibulan pertama sempat full wash samphoo 3* gold series + D155 seminggu 2x... setelahnya 3* seminggu 1x tanpa D155 karna habis... daily hanya usap pakai MF.... basahin pakai air dikit kalau ada yg lengket/daki... masih tetap kinclong walau warna lebih deep kalau ada D155... ada saran kalau musim hujan pake tabahan ammo apa biar sip.....

    pensiun dari k*t magic karena lengket dan nyiprat/sling ke body kayak proses arum manis.... ganti pakai HD D170 dilute 1:2 tahan 3 weeks bli eceran di fjb l**l** surabaya... jangan dikenakan ke tapak ban sesuai petunjuk penggunaan... saya aplikasikan ke trim bemper depan, spion dan mudguard..... :cool:

    saya juga ngalami kayak suara dengkuran kucing/mesin jahit... terdengar kalau dalam keadaan meluncur tanpa injak gas di gigi 123.... tapi suara hilang kalau dikopling... jadi tranmisi dong.... :tanya:


    Kok Kurang Sip ya Shelf Rack nya om Zik ?


    kalau yg di BL sistemnya disisipkan/dijepit/terdorong sandaran kursi g pake dudukan di kr/kn... kelebihannya warna bisa maching sama jok... yg OEM maching trim...

    brio lagi dikandangkan sampai sabtu pagi....ngejar target 2x 24jam seperti saran om nialang :110:*& ngak sabar nunggu sabtu...mau liat hasil coating aquartz tcera 2 layer full body...sebenarnya mau sekalian kaca samping dan blakang tapi gempor duluan....
    masih sisa 1/3 btl...sudah ada yg pernah aplikasi ke kaca samping+belakang+depan+spion...mohon saran untuk kaca baiknya pakai sealant polymer atw coating aquartz yang ngak bikin wiper seret, pelangi atw berembun kalau pagi...