Posts by JumaiLa

    kalo saya sih dari keluarga saya rahasiakan hahah, soalny nanti di bilang boros beli mbl cmn di simpan di luar kota,


    kalo dr om istri : napa gak ambil mobilio?
    kalo soadar ipar : putih bagus, kalo hitam(ane pilih hitam) kotor jelek, kalo dah lama mbulak(perasaan ane bukanya putih yg gt haha, mahklum dlu pelihara badak captiva putih, banyak belaang gara2 asuransi(org awan gak tau tp showroom bs tau)
    kata istri: mayan bagus mirip jazz idsi, gpp yg penting honda
    kata suster anak : mobil iki cilik e...

    oh gt ya saya, iy kadang masalah wiper di tipe satya s dan e saja bnyk yg gk tau ada atau gak? ad cotoh velgny gan? before after, kalo interior full black sih bagus, klo beige bukan apa yah gak kelihatan aura sporty , malah cenderung kalem dan elegance
    [hr]
    oh iya ane cmn bs liat dari media karena posisi ane di papua, dan unit ane beli di sby, jd yah memang kendalanya cmn bs cek via media, tp lucunya dari dulu ane beli mbl malah yg belum pernah ad TD yg ane putuskan beli yg sudah TD malah ane batalin, semua cmn berdasarkan media dan review pengguna

    agan2 ini saya jadi ambil tipe satya E, gara2 kemrn salesnya nawarin upgrade ke tipe e dari tipe s black akibat kelamaan nunggu tipe s black, di suruh nambah um 4.8jt dr tipe s cicilan 3thn tetap fix di 1.8jtx35bln, nih unit 2hari lagi dtg, nah yg ane bingun banyak yg baca blg satya belum abs+ebd tp dr yg ane baca di media banyak yg blg sdh abs+ebd, trus perbedaan tipe satya E 2015 dan E 2014 apa ya?

    Ane ambil tipe satya S gan otr sby 124.450.000 (e satya 130.450.000)


    dp ane 86.489.000 - diskon sales 4jt jd dp ane 82.489.000
    allrisk 3thun
    1.800.000 x 35bln
    total 145.489.000
    bonus termasuk huper optic depan 40% kiri kanan belakang 80%
    karpet
    bak sampah
    p3k
    cover plat
    segitiga pengaman
    gantungan kunci
    dan sersor parking


    hari ini baru mau tdp 5jt, unit estimasi 2minggu - 1bln

    wah thread lama nih, tp mayan kalo minat ganti speaker standart tampa penambahan power, demgan tweeter terpisah( biasa suka ditaruh di dinding depan), ane kemrn ganti xen ane speaker bawaan sama merk kicker, mayan nendang bass keliahatan bulat dan gak pecah, harga pas2an 1jtan hehe, tp benernya kalo ad modal lbh boleh ngelirik merk JL Audio atau Focal, untuk merk terakhir ane sangat demen walau kadang menebusny bs mikir 2/3x karena harganya yg terbilang lumayan hehe, sekian pengalaman ane sama merk2 di atas