Posts by rhezaarade


    Kalo beda transmisi beda ecu om. Terlalu ribet kalo tuker transmisi sih. Banyak elektrikalnya di matik. Mungkin bisa tapi blm tau susah atau ga. SOalnya jarang orang yg tuker transmisi.

    Ralat om yg buat lepas speed limit bukan di modul i drivenya. Tapi di modul dasteknya sendiri. Dan harus yg tipe q+. Kalo i drive buat lepas rpm limiter om. Cmiiw

    Iya om kalo ga pake seat belt airbag ga akan ngembang. Soalnya bahaya, posisi badan akan mendekat ke steer atau dashboard karena tidak tertahan seatbelt dan terkena gaya ledakan airbag. Airbag bukannya menjadi sasaran empuk malahan akan menghempaskan kita ke kursi karena efek ledakannya. Makanya harus pakai seatbelt kalau mobil ber airbag.

    Dulu sempet punya corolla sebelum altis om yg udh ada airbagnya. Disitu dicantumin di sunvisornya kalo airbag ga perlu perawatan sampe 10 tahun kecuali pernah meledak. Dan setelah 10 tahun di periksa berkala tiap tahun. Gatau deh kalo buat brio gimana maintenancenya