Posts by noeqx

    Halo om @"ch35ta.
    Wah gua gatau itu siapa. Di makassar juga kah?
    Salam kenal om @"noeqx" hahaha


    Salam kenal juga om @Rizky.Arif iya kebetulan saya di Makassar
    om Rizky maen aja ke Reg Sulsel salam salam
    ntar kontak om @Sahala ato om @aby ato om @Afif


    kalo om @"ch35ta. ngomong yang aneh aneh tentang saya abaikan saja yak ,,, Peace om @"ch35ta. :cool:

    Beban total jangan lebih dari 40kg dah...limbung tuh body brio, palagi kalo papasan sama sumber kencono cs. Kalo bisa pake roofbox, lumayan bisa belah angin...atau setidaknya pake roofbag (beli aja di ace, sekitar 250k, lumayan ringkas). Bawa brionya selow van kalem aja, ga usah pake sruntulan.


    Aman Om, kemarin cuman 2 tas kok diatas Roof rack ane, dan beratnya paling cuman 20 kg aje.... Alhamdulilah dah selamat sampe di Makassar Lagi... eh bukan Sumber Kencono kalo di sini, Bintang Prima, Bintang Marwah, Bintang Kejora haaaahahahahaha


    Bah Mantap,,,, total kilometernya berapaan om... dari Purwokerto ke Jakarte

    biasanya yang di bawah pintu pas om... saran aja nih om kalo lewat jalan agak berundak tinggi seperti Poldur dan jalan yang ekstreem beda tingginya pelan pelan, kalo perlu lewatinya agak serong deh ...


    lama mi tidak di Update ini daftar yak..... :tanya: