Posts by Rotary Bintaro AC Mobil


    mobil ane brio satya 2015, pas di buka laci bentuknya sama cuman ada 2 titik timbul di tengah penutp filternya gan. terus pinggirnya ane pake cutter ternyata susah gan ga kebuka terus. emg keras atau brio 2015 tempat filternya beda bahan ? liat di youtube kayanya gampang banget gan. mohon bimbingannya


    gampang kok gan, plastiknya gak keras2 amat.
    masih tergolong empuk untuk di potong sampai habis, setelah itu pasang filter nya dan belikan cover filter nya seperti gambar dibawah ini..


    PM harga dong om.. bintaronya deket mana ya?.. saya dari kampung utan ciputat


    Rotary Bintaro
    Specialist AC Mobil & Spare Parts
    http://www.Rotarybintaro.co.id
    Follow us : @Rotarybintaro


    Alamat 1 :
    Jl.RC Veteran No.1a, Bintaro Raya.
    Tanah Kusir, Jak-Sel
    (021)7388 0022
    (021)734 2209
    0817 8700 34 (Whats app)


    Alamat 2 :
    Jl.Ciledug Raya no.7a-7b, petukangan utara,
    kebayoran lama, Jak-Sel.
    (021)7388 9500
    0877 9600 9700 (Whats app)

    Tahukah anda?
    Bahwa mobil Brio / Mobilio belum ada Filter kabin. Bahkan tutup cover Filter nya saja pada bawaan standart pabrikan belum ada.



    Efeknya AC akan mudah kotor dan bau, karena kotoran debu akan masuk kedalam evaporator dan mengendap.
    Saat ini Kyoto menyediakan FILTER KABIN CARBON + Tutup COVER FILTER nya..!


    Video Tutorial pemasangan Filter kabin Brio Carbon + Tutup Cover nya.



    Foto Kabin Filter & Tutup Cover Filter :
    www.rotarybintaro.com/image-upload/Filter-Kabin-Mobilio-Kyoto-Cover-Filter.jpg
    www.rotarybintaro.com/image-upload/Tutup-Cover-Brio-Mobilio-Kyoto.jpg
    www.rotarybintaro.com/image-upload/FILTER-KABIN-BRIO---MOBILIO-KYOTO-CK-1915.jpg








    ‎Regards,
    Rotary Bintaro
    Specialist AC Mobil & Spare Parts
    www.RotaryBintaro.co.id
    Follow Us : @Rotarybintaro


    Alamat 1 :
    Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya.
    tanah kusir, Jak-Sel
    (021)7388 0022
    (021)734 2209


    Alamat 2 :
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Pertukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan 12260.
    Indonesia
    (021)7388 9500



    UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUB :
    0818 8700 34
    0819 8700 34

    pada mobil brio standartnya belum mengunakan filter kabin, namun sudah mulai banyak pengguna tahu bahwa box blower bisa di potong dan dipasang filter kabin, setelah itu box blower yang telah di potong hanya di akalin dengan menggunakan solasi / lakban agar bisa tertutup rapat.
    saat ini Kyoto telah menyediakan TUTUP COVER FILTER tsb.
    silahkan nonton video dibawah ini..


    Video Tutorial pemasangan Filter kabin Brio Carbon + Tutup Cover nya.






    ‎Regards,
    Rotary Bintaro
    Specialist AC Mobil & Spare Parts
    www.RotaryBintaro.co.id
    Follow Us : @Rotarybintaro


    Alamat 1 :
    Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya.
    tanah kusir, Jak-Sel
    (021)7388 0022
    (021)734 2209


    Alamat 2 :
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Pertukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan 12260.
    Indonesia
    (021)7388 9500



    UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUB :
    0818 8700 34 (what's app)
    0819 8700 34 (what's app)

    Pernah mengalami hal seperti ini pada ac mobil anda???
    - Bau asam,/ kecut
    - Bau rokok / terbakar
    - Siang Hari Terasa Kurang dingin
    - kadang panas kadang dingin
    - Bunyi kasar ketika ac ON
    - atau bahkan saat ini ac mobil tidak dingin sama sekali?


    Itu artinya ac mobil sudah perlu dilakukan perawatan secara berkala.
    karena perawatan ac mobil itu sebaiknya dilakukan setiap 1 tahun sekali.
    Dengan melakukan service rutin selain kita membersihkan komponen ac mobil itu sendiri, kita juga dapat mengontrol komponen yang lain sehingga dapat menghindari kerusakan komponen yang lebih besar.
    Dengan melakukan service rutin maka udara didalam kabin mobil juga pasti akan lebih terasa lebih segar karena tidak menumpuknya debu pada evaporator yg dapat berkembang biak nya jamur / spora yg merugikan kesehatan penggunannya..


    Rotary Bintaro sedang mengadakan promo Service AC Mobil hanya dengan biaya 60rban/bulan dengan menggunakan kartu kredit mandiri.



    ketentuan Promo :
    - LIKE DAN SHARE FANPAGES FACEBOOK ROTARY BINTARO


    ATAU
    - FOLLOW DAN RE-TWEET TWITTER @ROTARYBINTARO


    ATAU
    - FOLLOW DAN COMMENT INSTAGRAM @ROTARYBINTARO




    bagi yg tidak memiliki akun Facebook, twitter atau instagram.
    Cicilan Normal dengan kartu kredit mandiri :
    • Cicilan 3 & 6 Bulan (Min Transaksi 1jt)
    • Cicilan12 Bulan (Min Transaksi 3jt)


    Pabrikan mobil yang termasuk dalam adalah
    • Honda
    • Toyota
    • Daihatsu
    • Suzuki
    • Nissan
    • Mitsubishi


    *periode promo diatas berlaku s/d 30 Juni 2015



    untuk informasi lebih lanjut hubungi marketing office kami di
    021-7388 9600/0818 87 0034