Posts by budhiset0660

    nyimak thread soal masalah fan radiator . . . . . brio 2014 saya pun mengalami hal yang sama , memang pemakaiannya tidak setiap hari , sampai saat ini pun udah +3 tahun , km masih belum nyampe 10 rb . . . . . . . . kalo hal nya spt ini ( krn brio 2015 ada 2 extra fan ) boleh di bilang brio 2014 gagal produksi , koq ATPM nya diem2 aja yah ?!!! . . . . apa nganggep nya kelas murahan kah ?!!!!!!!


    mau dong oom software torque nya . . . . . trus kalo OBD nya di tancepin terus boleh gak ?! . . . . .


    brio saya baru aja ngalamin hal yang sama , boleh tau dimana beli OBD II Adapter dan Software Torque nya yang produk apa yah ?!