Posts by Dody Aris Permana

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password


    Cat full nya per panel om. Misal om kena baret bumper depan kanan dan kiri, laporin kanan aja biar kena 1 OR (toh pas di cat full 1 bumper depan kena semua walaupun yg kiri ga dilaporin). Bumper belakang jg begitu.
    Kalo kl yg bumper depan kena gasruk di posisi sebelah mana om???


    Bemper depan bawah om pampers yg ada karet hitamnya
    Wah bisa kena 3 OR klo gitu dunk :nangis:

    Mau nanya kebetulan kursi ori brio ane dah banyak noda jadi mau ganti jok sarung jok
    Kalo pasang yg mbtech camaro di sby ada rekomendasi tempat?
    Kemarin sama temen ke kedungdoro dikerjain orang jd rada kapok :onfire:

    Mau nanya kronologis yg bagus nih... kali aja ada yg pinter ngarang:hahaha:
    Brio ane baret di bemper depan karena gasruk jalan
    Terus di spion kanan depan baret disenggol motir
    Pintu kanan bawah baret panjang karena motor juga
    Terakhir bagian pintu kiri bawah ngelupas catnya kena batu
    Yg mau ditanyain kronologis gimana ya supaya ownrisknya seminimal mungkin. Ya maksimal dua kejadian deh
    Atau klo luka cat itu biasanya di cat full atau cuma sebagian sih?


    Sekedar info gann..
    Untuk HBC malang sudah rekanan sama beres Honda Sukun Malang gann..kemaren bro abraham yang ngajuin dah sudah di acc..


    Nah itu tinggal dicopas aja om admin :hahaha:
    Boleh nih klo ada beres rekanan ma HBC. Bisa dpt diskon. Semoga

    Hehehe repaint bumper depan belakang sama benerin pintu kiri belakang om @"Dody Aris Permana"


    Udah risih istri liatnya, ada aksen cat truk kuning di kanan depan, kiri baret2, bumper belakang udah banyak item2 sama ada nempel cat angkot :hahaha:
    Itu aja saya setengah hati masukinnnya ke bengkel, SPK sudah turun 2 bulan lebih baru saya masukin.


    klaimnya berapa kejadian om?
    ane juga nih bumper depan gasruk catnya ngelupas terus pintu depan belakang kanan baret kena motor :nangis:
    mau klaim biar dicat full body kronologinya gimana ya biar dimasukin satu ownrisk aja? :hahaha:


    Mobilnya kenapa om pampers?

    sabtu ini insyaAllah mau ganti oli ma servis 5000Km di honda jemursari.
    yuk kopdar barangkali ada yg mau kesana juga :hahaha:
    dah telpon katanya free of charge tp gak tau beneran dicek atau cuman ganti oli aja
    olinya kata forum serayamotor cukup yg biru aja gak usah gold karena disini gak ada winter. buang2 duit katanya

    Misi om admin numpang jualan
    Ane mau jual
    1. Mudguard brio yg dari grup buy pertama kemarin
    2. Modul auto up
    Masih baru. Nggak jadi dipasang. Males aja masangnya. Kebetulan sibuk kerjaan jadi timbang nganggur dijual aja
    Kalo mau COD hari ini ane di surabaya sampai sore.
    Wa aja ya ke 085691435599
    Timbang nunggu lama barang grup buy kedua sampai :senyum:
    Harga
    1. Mudguard 275 aja
    2. Modul auto up 250


    Punya ane brio Satya 2014, kemarin waktu service 10rb km Check mereknya sanden


    Punya ane denso satya e
    Serah terima bulan apa? Apa mungkin ganti merk ya?
    Ooo bisa komplain ke beres masalah bisingnya kompresor ac ya?
    Beres mau ganti? Cara komplainnya gimana?
    Baru nyadar mengganggu pas td mampir mesjid. Pas sholat suara bisingnya kedengeran banget kebetulan istri ma anak nunggu di mobil jd ac gak ane matiin
    Jadi sungkan ma jamaah lain :capede:
    [hr]


    Ane tambahin satu yg vital ya..
    Pajak. :hahaha:
    Satya masuk program LCGC, dia bebas PPn BM yg tarifnya 15% klo gk salah. Sekitar 10-15 juta tuh