Posts by 6275cl

Khusus member forum yang sudah register dengan facebook dan twitter, dan tidak bisa login, silahkan lakukan reset password


    Salam dr nubi di Martapura om.. Lgsg isi daftar hadir ya.. Pm saya pin bb om, biar bisa lgsg bercengkerama dgn warga kst..


    Mantap PPM, idaman saya dulu.. Sayang gagal sabar.. Ha ha


    Saya yg newbie om, mohon bimbingannya,..



    salam kenal om dari akang jawabarat alias BANDUNG HBC


    salam kenal juga om, kalau ada waktu jalan2 ke kota seribu sungai:tanya::ngiler:
    [hr]


    akhirnya beli dimana om?


    beli di showroom om momod;:muntah:
    kalau dibanjarmasin showroom boil banyak om, satya type e banyak yang nongkrong om di showroom dalam 1 bulan terakhir, tp harganya beda jauh sama dieler resmi :haus:
    jenuh nunggu om, gk ada progres nyata dari sales, ya ngambil yang ada aja, kebetulan rezekinya ada warnanya juga ada :love: (curcol)

    selamat pagi suhu-suhu dan teman-teman sepenjuru nusantara,
    salam kenal dari brioner asli banjarmasin,
    maaf baru memperkenalkan diri sekarang, karna brionya baru dateng kemaren sore, penantian dari januari terbayar di juni :cool:
    itu pun belinya dishowroom yg didealer resmi dibatalin :dongkol:



    oya salam kenal buat tetuha kampung regional kalselteng, ulun umpat bekajal
    salam waja sampai kaputing :socute:


    buat teman-teman yang lain di tunggu jalan-jalannya ke banjarmasin


    hari ini saia tepat ultah spk yg ke4;
    mohon doanya semoga panjang umur; murah rezki; dan masuk surga tanpa hisab; aamiin
    salam kenal indener asal kalimantan pojok bawah.

    bener juga sih om,,tp kalo kelamaan keburu lirik hatcback merk sblh yg bkn LCGC :nangis:
    [hr]


    itu mnrt ane aja om,,kalo april gak naik juga kebangetan dah HPMnya,,tp info dari temen ane produksi satya udh back to track:miao::miao:


    Alhamdulillah om kalau sdh normal lg; jd gk mikir macam2 lg, apalagi mikir kelain hati :miao:

    gkbisa comen apa2 lg saia, jd penentuannya dibulan april ya om? kalau bulan april ini ada penurunan produksi, berarti secara tdk langsung HPM ingin para indener beralih kelain hati atau gila ditempat; hee, btw salam kenal om, dr indener kalimantan pokok:heran:

    ikutan majang om dan suhu2, salam kenal, ane indener dr banjarmasin, inden brio satya e ppm pertengahan januari dijanjiin april, tp kyna bs lewat dr april, kemaren baru nanya br naik urutan 16 dr asalnya 27, mohon bimbingannya dr para suhu dimari